Бисквитный спонж

Бисквитный спонж

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории81кКал
    3.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 180 градусов. яйца с сахаром взбить в густую пену, добавить постепенно муку. Противень застелить бумагой для выпечки, чуть добавить масла и залить тесто. Выпекать 20 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий