+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с брынзой

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
В маринаде из натуральных молочных продуктов курица получается очень нежной. Аджика или перчик чили придадут яркости этому мясу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6-8 куриных бедрышек
2 луковицы
0,5 стак. кефира или йогурта без наполнителей
аджика или перец чили по-вкусу
специи для курицы
соль
100 г брынзы
3-4 зубчика чеснока
пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из куриных бедрышек вырезаем косточку. Делаем маринад - 2 луковицы трем на крупной терке, заливаем кефиром или йогуртом, добавляем острую аджику или красный жгучий перец, специи и соль. Выдерживаем мясо в маринаде 2-3 часа - чем дольше, тем лучше. Трем на терке брынзу, в нее давим чеснок и режем петрушку. В отверстия, оставшиеся от косточек, закладываем столовую ложку начинки, прикрываем свободными краями кожицы и мяса, и этот "пирожок" укладываем в сухую сковороду или форму для запекания. Выложив все бедрышки, заливаем их остатками маринада, прикрываем фольгой и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут. Затем открываем фольгу и подрумяниваем мясо. Выделяется очень много сока-соуса, в нем можно запечь картошечку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
28.04.2010 23:02:43

Очень интересно,а если обычный сыр.....