




Это острое блюдо — испанцы очень любят паприку и кладут ее везде и всюду. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый, а еще можно добавить помидоры, если они вам по вкусу.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 8 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 2 стебля |
| 1 зубчик |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Спасибо, Юля, вкусно!