Это острое блюдо — испанцы очень любят паприку и кладут ее везде и всюду. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый, а еще можно добавить помидоры, если они вам по вкусу.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
1 шт. |
70 г |
2 горсти |
1 шт. |
2 стебля |
1 зубчик |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
Спасибо, Юля, вкусно!