+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца, запеченные на испанский лад

Яйца, запеченные на испанский лад https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0009/0586/90586-ed4_wide.jpg?14829112672016-12-09T08:02:38+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это острое блюдо — испанцы очень любят паприку и кладут ее везде и всюду. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый, а еще можно добавить помидоры, если они вам по вкусу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
1 шт.
70 г
2 горсти
1 шт.
2 стебля
1 зубчик
½ стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив плодоножку, порезать небольшими кубиками, добавить к луку с чесноком, посыпать все орегано и паприкой, перемешать и обжарить.
Сладкий перец, удалив плодоножку, порезать небольшими кубиками, добавить к луку с чесноком, посыпать все орегано и паприкой, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Когда лук и сладкий перец будут практически готовы, добавить шпинат, перемешать, накрыть сковороду крышкой и дать шпинату поплыть.
Когда лук и сладкий перец будут практически готовы, добавить шпинат, перемешать, накрыть сковороду крышкой и дать шпинату поплыть.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 7
В сковороду с перцем и шпинатом добавить нарезанный зеленый лук, томатную пасту и томатный соус, все перемешать и выключить огонь.
В сковороду с перцем и шпинатом добавить нарезанный зеленый лук, томатную пасту и томатный соус, все перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 8
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 9
Небольшой глубокий противень смазать оставшимся оливковым маслом, равномерно выложить обжаренные овощи, сделать в каждом углу формы небольшое углубление и разбить в каждое по яйцу.
Небольшой глубокий противень смазать оставшимся оливковым маслом, равномерно выложить обжаренные овощи, сделать в каждом углу формы небольшое углубление и разбить в каждое по яйцу.
На весь экран
шаг 10
Посыпать натертым сыром, оставив желтки непосыпанными, и запекать под разогретым грилем 3‒5 минут.
Посыпать натертым сыром, оставив желтки непосыпанными, и запекать под разогретым грилем 3‒5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Зоя Есенко
Зоя Есенко
27.02.2017 20:41:40

Спасибо, Юля, вкусно!