+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-тунисски

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное блюдо. Если у вас есть возможность использовать настоящий шафран, ваше блюдо приобретет необычайный аромат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 рыбина массой 750-1000 г
3 яйца
2 ст.л. тертого сыра
100 г оливкового масла
50 г черствого хлеба
750 г картофеля
50 г зелени петрушки
1 луковица
1 маринованный огурец
3 зубчика чеснока
1/3 ч.л. черного молотого перца
щепотка шафрана
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. Сварить 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке сухой хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все ингредиенты с сырым яйцом, 1-2 ст.л. оливкового масла, мелко нарезанным маринованным огурчиком и щепотью черного перца, посолить по вкусу. Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и разведенным в стакане воды шафраном. Поставить в духовку и запекать на слабом огне 1 час, время от времени поливая выделяющимся соком. Подавать горячей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить