+ 1000
+ 1000

Салат Романо с печеным перцем и фасолевыми котлетк

Ингредиенты
2-3 красных сладких перца
100 г сметаны
1/2 ч. ложки чабреца
1/2 стакана фасоли
3-4 ст. ложки муки
3-4 ст. ложки любого растительного масла (интересней - арахисового если на него нет аллергии)
1/2 ч. ложки черного свежемолотого перца
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Испечь в духовке перец, освободить его от кожицы и семян, взбить в блендере со сметаной и чабрецом. Предварительно замоченную фасоль отварить, слить жидкость в отдельную емкость. Фасоль взбить в блендере, добавив жидкости ровно столько, сколько будет необходимо для формовки котлеток, т.е. примерно 2-3 ст. ложки. Посолить, сформовать небольшие котлетки, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле. Листья салата порезать, полить соусом из перца, посыпать свежемолотым перцем, посолить. Подавать с фасолевыми котлетками. Котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить