+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с орехами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бельгийцы считают брюссельскую капусту своим национальным продуктом и очень этим гордятся.И есть чем гордиться!!!!!Эта капуста кладезь фолиевой кислоты и клетчатки.Она идеально подходит для тех,кто заботится о своей фигуре,ведь в 100 гр капусты -всего 30 кл.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг брюссельской капусты
5 ст.ложек оливкового масла
1 лимон
2 зубка чеснока
щепотка тертого мускатного ореха
100 гр очищенного фундука
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.Воду слейте,капусту откиньте на дуршлаг и остудите. Измельчить чеснок.Лимон очистить,нарезать ломтиками,цедру натрите на терке. Орехи поджарьте,крупно нарубите,смешайте с оливковым маслом,добавьте мускатный орех,цедру лимона,чеснок,посолите ,поперчите. Капусту перемешайте с орехами,выложите на блюдо.оформите ломтиками лимона.Так капусту можно подавать и в качестве гарнира к мясу и как самостоятельное блюдо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
darina
darina
23.11.2010 22:13:01

Очень вкусно получилось!!!!! Главное - дети оценили ;) Спасибо!