
Вот бывает же такое: выращиваешь тыкву все лето, а потом не знаешь, что делать с собранным урожаем. Мой домашний тыквенный марафон продолжается еще одним прекрасным рецептом. Это блюдо имеет осенне-зимний характер, но южное происхождение и покоряет своей простотой, уютом и итальянским шармом. За рецепт благодарю Ольгу Бакланову! С моими небольшими дополнениями.
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
30 г |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
В таком сочетании тыковка вкусна! 😊