+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
31523
2
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
43684
2
Реклама
Рецепт дня

Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов

Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

«Чаудер — общее название нескольких видов традиционного американского супа, приготовленного из моллюсков и бульона, с добавлением молока (новоанглийский клэм-чаудер), либо помидоров (манхэттенский клэм-чаудер)» (Википедия). У меня вариант второго блюда по мотивам чаудера. Блюдо легкое, диетическое, без масла. Готовится очень быстро.

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
100 г
200 мл
2 ст. л.
100 г
3 г
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морской коктейль разморозить, лосося ТМ «Магуро» нарезать небольшими кубиками. Все сложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком.
Морской коктейль разморозить, лосося ТМ «Магуро» нарезать небольшими кубиками. Все сложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком.
На весь экран
Лук-порей нарезать колечками и выложить поверх рыбы.
Лук-порей нарезать колечками и выложить поверх рыбы.
На весь экран
Молоко нагреть примерно до 60°С. Сыр натереть. Половину сыра положить в молоко, туда же добавить муку и хорошо размешать.
Молоко нагреть примерно до 60°С. Сыр натереть. Половину сыра положить в молоко, туда же добавить муку и хорошо размешать.
На весь экран
Молочную смесь добавить к рыбе и слегка перемешать. Запекать 25 минут при 180°С, затем вынуть рыбу из духовки, посыпать остатками сыра и допечь еще 5 минут до его расплавления.
Молочную смесь добавить к рыбе и слегка перемешать. Запекать 25 минут при 180°С, затем вынуть рыбу из духовки, посыпать остатками сыра и допечь еще 5 минут до его расплавления.
На весь экран
При подаче украсить пореем и молотой паприкой.
При подаче украсить пореем и молотой паприкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
8 месяцев назад

Поэкспериментировала и потушила лук-порей с обычным луком, пюрировала, дальше - всё как у автора. Оооочень вкусно получается! 😋😚👍👍👍🌹

Анна Никода
Анна Никода
4 года назад

Восхитительно! Легкое, очень красивое и безумно вкусное блюдо!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
Анна Никода,

Большое спасибо! 😊

Наталья
Наталья
4 года назад

Светлан, а лосось свежий или соленый?

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
Наталья,

Свежий.

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Какая вкуснотища!!😋 Светочка, пропустила...но от души поздравляю тебя с РД!!😘😍💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
ВикторияS,

Большое спасибо! 😍

Рубен
Рубен
4 года назад

Светлана😃 поздравляю с Р/Д 💐 что вкусно то вкусно😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад
Рубен,

Большое спасибо, очень приятно!!! 😍

Рубен
Рубен
4 года назад
Показать еще комментарии