+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов

Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

«Чаудер — общее название нескольких видов традиционного американского супа, приготовленного из моллюсков и бульона, с добавлением молока (новоанглийский клэм-чаудер), либо помидоров (манхэттенский клэм-чаудер)» (Википедия). У меня вариант второго блюда по мотивам чаудера. Блюдо легкое, диетическое, без масла. Готовится очень быстро.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
100 г
200 мл
2 ст. л.
100 г
3 г
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морской коктейль разморозить, лосося ТМ «Магуро» нарезать небольшими кубиками. Все сложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком.
Морской коктейль разморозить, лосося ТМ «Магуро» нарезать небольшими кубиками. Все сложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 2
Лук-порей нарезать колечками и выложить поверх рыбы.
Лук-порей нарезать колечками и выложить поверх рыбы.
На весь экран
шаг 3
Молоко нагреть примерно до 60°С. Сыр натереть. Половину сыра положить в молоко, туда же добавить муку и хорошо размешать.
Молоко нагреть примерно до 60°С. Сыр натереть. Половину сыра положить в молоко, туда же добавить муку и хорошо размешать.
На весь экран
шаг 4
Молочную смесь добавить к рыбе и слегка перемешать. Запекать 25 минут при 180°С, затем вынуть рыбу из духовки, посыпать остатками сыра и допечь еще 5 минут до его расплавления.
Молочную смесь добавить к рыбе и слегка перемешать. Запекать 25 минут при 180°С, затем вынуть рыбу из духовки, посыпать остатками сыра и допечь еще 5 минут до его расплавления.
На весь экран
шаг 5
При подаче украсить пореем и молотой паприкой.
При подаче украсить пореем и молотой паприкой.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Анна Никода
Анна Никода
09.02.2017 09:50:18

Восхитительно! Легкое, очень красивое и безумно вкусное блюдо!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
09.02.2017 16:47:15
Анна Никода,

Большое спасибо! 😊

Наталья
Наталья
23.12.2016 19:31:20

Светлан, а лосось свежий или соленый?

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
25.12.2016 10:31:12
Наталья,

Свежий.

ВикторияS
ВикторияS
11.12.2016 22:22:53

Какая вкуснотища!!😋 Светочка, пропустила...но от души поздравляю тебя с РД!!😘😍💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.12.2016 12:10:38
ВикторияS,

Большое спасибо! 😍

Рубен
Рубен
11.12.2016 12:20:51

Светлана😃 поздравляю с Р/Д 💐 что вкусно то вкусно😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11.12.2016 12:37:28
Рубен,

Большое спасибо, очень приятно!!! 😍

Рубен
Рубен
11.12.2016 12:40:17
Наталия
Наталия
11.12.2016 08:51:22

Светочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11.12.2016 12:36:56
Наталия,

Наташенька, огромное спасибо! Так неожиданно...😍

Показать еще комментарии