
Для этого десерта сливочный сыр нужен комнатной температуры.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 7 г |
250 мл |
225 г |
50 г |
1 ст. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Печенье-? приблизительно сколько.Спасибо
На ваше усмотрение, смотря на сколько толстый слой основы захотите. Я использую обычно юбилейное две упаковки по 100
Катюша,красиво всё показываешь и вкусно готовишь! 😍
Спасибо большое!
Просто и вкусно! Отличный рецепт.😄
Вкусно😋
Как же аппетитно😋😇