+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк без выпечки с вишней

Чизкейк без выпечки с вишней
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для этого десерта сливочный сыр нужен комнатной температуры.

Пищевая ценность порции
195
кКалл
8%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
225 г
50 г
1 ст. л.
60 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей.
Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей.
На весь экран
шаг 2/8
Выложить на дно формы.
Выложить на дно формы.
На весь экран
шаг 3/8
Взбить сливки до крепких пиков и отложить пока в сторону.
Взбить сливки до крепких пиков и отложить пока в сторону.
На весь экран
шаг 4/8
Взбить сыр с сахаром.
Взбить сыр с сахаром.
На весь экран
шаг 5/8
Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.
Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.
На весь экран
шаг 6/8
Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем примешать сливки.
Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем примешать сливки.
На весь экран
шаг 7/8
Выложить в форму и убрать в холодильник на 4 — 6 часов.
Выложить в форму и убрать в холодильник на 4 — 6 часов.
На весь экран
шаг 8/8
Украсить перед подачей вишней.
Украсить перед подачей вишней.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
marina1941
marina1941
3 года назад

Печенье-? приблизительно сколько.Спасибо

Катя Луцкая
Катя Луцкая
3 года назад
marina1941,

На ваше усмотрение, смотря на сколько толстый слой основы захотите. Я использую обычно юбилейное две упаковки по 100

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Катюша,красиво всё показываешь и вкусно готовишь! 😍

Катя Луцкая
Катя Луцкая
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое!

Светлана
Светлана
3 года назад

Просто и вкусно! Отличный рецепт.😄

slononic
slononic
3 года назад

Вкусно😋

Галина
Галина
3 года назад

Как же аппетитно😋😇