





Для этого десерта сливочный сыр нужен комнатной температуры.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 7 г |
| 250 мл |
| 225 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 60 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |


Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Печенье-? приблизительно сколько.Спасибо
На ваше усмотрение, смотря на сколько толстый слой основы захотите. Я использую обычно юбилейное две упаковки по 100
Катюша,красиво всё показываешь и вкусно готовишь! 😍
Спасибо большое!
Просто и вкусно! Отличный рецепт.😄
Вкусно😋
Как же аппетитно😋😇