+ 1000
+ 1000

Чизкейк без выпечки с вишней

Чизкейк без выпечки с вишней
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для этого десерта сливочный сыр нужен комнатной температуры.

Пищевая ценность порции

195
кКал
8%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
225 г
50 г
1 ст. л.
60 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей.
Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей.
На весь экран
Выложить на дно формы.
Выложить на дно формы.
На весь экран
Взбить сливки до крепких пиков и отложить пока в сторону.
Взбить сливки до крепких пиков и отложить пока в сторону.
На весь экран
Взбить сыр с сахаром.
Взбить сыр с сахаром.
На весь экран
Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.
Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.
На весь экран
Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем примешать сливки.
Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем примешать сливки.
На весь экран
Выложить в форму и убрать в холодильник на 4 — 6 часов.
Выложить в форму и убрать в холодильник на 4 — 6 часов.
На весь экран
Украсить перед подачей вишней.
Украсить перед подачей вишней.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
marina1941
marina1941
4 года назад

Печенье-? приблизительно сколько.Спасибо

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
marina1941,

На ваше усмотрение, смотря на сколько толстый слой основы захотите. Я использую обычно юбилейное две упаковки по 100

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Катюша,красиво всё показываешь и вкусно готовишь! 😍

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое!

Светлана
Светлана
4 года назад

Просто и вкусно! Отличный рецепт.😄

slononic
slononic
4 года назад

Вкусно😋

Галина
Галина
4 года назад

Как же аппетитно😋😇