+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
82
313931
8
Реклама
Реклама

Тирамису быстрого приготовления (Tiramisu velose)

Тирамису быстрого приготовления (Tiramisu velose)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого чудеснейшего десерта я встретила в книге Джейми Оливера «Моя Италия», и он сразу стал любимым. Надеюсь и вы не останетесь равнодушными.

В этом рецепте используется сладкое вино «Вин Санто» или сладкий херес.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
950
кКалл
40%
Белки12 г
Жиры63 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
16 шт.
250 мл
4 ст. л.
500 г
1 ч. л.
1 шт.
100 г
140 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Возьмите одну пиалу диаметром 23 — 25 см или 4 порционные и уложите печенье слоями.
Возьмите одну пиалу диаметром 23 — 25 см или 4 порционные и уложите печенье слоями.
На весь экран
шаг 2
Добавьте в свежесваренный кофе 2 ст. л. сахара и аккуратно залейте им печенье. Я заливала чайной ложкой, чтобы досталось каждому кусочку.
Добавьте в свежесваренный кофе 2 ст. л. сахара и аккуратно залейте им печенье. Я заливала чайной ложкой, чтобы досталось каждому кусочку.
На весь экран
шаг 3
Натрите цедру и выжмите сок апельсина.
Натрите цедру и выжмите сок апельсина.
На весь экран
шаг 4
Маскарпоне взбейте с оставшимся сахаром и ванилином. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя вино и апельсиновый сок, должна получится консистенция легкого и нежного крема. Выложите крем поверх бисквита.
Маскарпоне взбейте с оставшимся сахаром и ванилином. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя вино и апельсиновый сок, должна получится консистенция легкого и нежного крема. Выложите крем поверх бисквита.
На весь экран
шаг 5
Натрите шоколад и украсьте тирамису, сверху присыпьте апельсиновой цедрой. Поставьте десерт в холодильник, до подачи.
Натрите шоколад и украсьте тирамису, сверху присыпьте апельсиновой цедрой. Поставьте десерт в холодильник, до подачи.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
11.12.2016 21:01:11

Да. сейчас бы ложечку😋😜

julika
julika
13.12.2016 08:42:23
Рубен,

Спасибо, Рубен 😊

Рубен
Рубен
13.12.2016 10:11:01
julika,

😜

ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2016 00:04:22

Десертик очень вкусный,Юлечка! 😚

julika
julika
13.12.2016 08:43:44
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое💗

vicky
vicky
12.12.2016 11:54:02

Ммм, ароматно 😋😘

julika
julika
13.12.2016 08:43:24
vicky,

Спасибо, Викуля😘

Мальва
Мальва
12.12.2016 10:32:20

Как вкусно, беру на заметку!!!😋🌷

julika
julika
13.12.2016 08:42:48
Мальва,

Рада, что понравился🌹