+ 1000
+ 1000

Тирамису быстрого приготовления (Tiramisu velose)

Тирамису быстрого приготовления (Tiramisu velose)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого чудеснейшего десерта я встретила в книге Джейми Оливера «Моя Италия», и он сразу стал любимым. Надеюсь и вы не останетесь равнодушными.

В этом рецепте используется сладкое вино «Вин Санто» или сладкий херес.

Пищевая ценность порции
950
кКалл
40%
Белки12 г
Жиры63 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
16 шт.
250 мл
4 ст. л.
500 г
1 ч. л.
1 шт.
100 г
140 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Возьмите одну пиалу диаметром 23 — 25 см или 4 порционные и уложите печенье слоями.
Возьмите одну пиалу диаметром 23 — 25 см или 4 порционные и уложите печенье слоями.
На весь экран
шаг 2/6
Добавьте в свежесваренный кофе 2 ст. л. сахара и аккуратно залейте им печенье. Я заливала чайной ложкой, чтобы досталось каждому кусочку.
Добавьте в свежесваренный кофе 2 ст. л. сахара и аккуратно залейте им печенье. Я заливала чайной ложкой, чтобы досталось каждому кусочку.
На весь экран
шаг 3/6
Натрите цедру и выжмите сок апельсина.
Натрите цедру и выжмите сок апельсина.
На весь экран
шаг 4/6
Маскарпоне взбейте с оставшимся сахаром и ванилином. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя вино и апельсиновый сок, должна получится консистенция легкого и нежного крема. Выложите крем поверх бисквита.
Маскарпоне взбейте с оставшимся сахаром и ванилином. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя вино и апельсиновый сок, должна получится консистенция легкого и нежного крема. Выложите крем поверх бисквита.
На весь экран
шаг 5/6
Натрите шоколад и украсьте тирамису, сверху присыпьте апельсиновой цедрой. Поставьте десерт в холодильник, до подачи.
Натрите шоколад и украсьте тирамису, сверху присыпьте апельсиновой цедрой. Поставьте десерт в холодильник, до подачи.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Рубен
Рубен
3 года назад

Да. сейчас бы ложечку😋😜

julika
julika
3 года назад
Рубен,

Спасибо, Рубен 😊

Рубен
Рубен
3 года назад
julika,

😜

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Десертик очень вкусный,Юлечка! 😚

julika
julika
3 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое💗

vicky
vicky
3 года назад

Ммм, ароматно 😋😘

julika
julika
3 года назад
vicky,

Спасибо, Викуля😘

Мальва
Мальва
3 года назад

Как вкусно, беру на заметку!!!😋🌷

julika
julika
3 года назад
Мальва,

Рада, что понравился🌹