Я раньше думала, что ризотто — это очень сложно. Но потом нашла этот рецепт и поняла, что ризотто может приготовить каждый. Главное — это правильный рис и хороший вермут. Этот рецепт базовый и может быть вполне самостоятельным блюдом, или основой для множества фантастических ризотто.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 66 г |
1 л |
2 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
400 г |
200 мл |
120 г |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Да и потом хоть с чем😜
Это точно😊 Все зависит от фантазии😜
😊
Ароматно и вкусно,конечно,Юлечка! 😊
Танечка, огромнейшее спасибо❤
Я сегодня тоже готовила ризотто на ужин))) так же приготовила без нечего, а потом кто чего хочет, того и добавлял, я просто анчоусами приправила 😋😋
А я наслаждалась сливочным вкусом😋 Спасибо большое, Ириш 😘 и за голос тоже😍 мне очень приятно💗