Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат «Навруз»

Cалат «Навруз»
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
овощной салат очень полезный,в тоже время сытный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пучок укропа
1 пучок сельдерея
1 пучок зелёного лука
1 яйцо
1/2 кг баклажанов
1/2 кг огурцов
1/2 кг свежих помидоров
1 упаковка салата Фриссе
300 г мяса
2 луковицы
1 баночка маринованной кукурузы
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца, добавить немного соли. Нарезать баклажаны кружками, обмакнуть их в яйцо, пожарить в масле и остудить. Помидоры, огурцы и баклажаны нарезать кубиками. Всю зелень порезать крупно. В сковородке пожарить мясо, в конце жарки добавить нарезанный кольцами лук. Добавить кукурузу. Перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Гульшан
Гульшан
03.05.2010 19:57:54

Прелестный салат!!!Чувсвую родное!