
Когда читаешь книги типа «Прислуга», «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок», романы Капотэ, то там всегда есть какая-нибудь легендарная Мисси или Сипси, которая уже лет пятьдесят ловко и не торопясь готовит цыплят. Непременно в crisco, и всегда они получаются у нее хрустящими и самыми-самыми невероятными. На гарнир какая-нибудь окра или батат, и жизнь тягуча и прекрасна. Я решила попробовать изобрести не самый диетический, но и не самый жирный вариант таких крыльев, чтобы готовить их не во фритюре, а в духовке.
Белки | 47 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
3 зубчика |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
5 шт. |
60 г |
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Хрустящая панировка-это вкусно! 😊 Мы делаем в обычной крошке из кукурузных хлопьев.
мне почти никогда не попадаются несладкие хлопья. а с ними наверняка вкуснее бы вышло.