Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера.
Меня всегда привлекают быстрые, но эффектные рецепты. Этот как раз из таких! Надоели банальные макароны?! Разбавьте свое меню тальятелле под изысканным соусом на основе белого вина. Изюм, кедровые орешки, анчоусы, входящие в состав томатного соуса, придадут тальятелле яркий вкус и неповторимый аромат. А хлебная крошка не даст остыть тальятелле слишком быстро и подчеркнет вкус этого гурманского блюда.
Белки | 47 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 105 г |
250 г |
2 зубчика |
6 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ стакана |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Вкусное блюдо,Наташ! 😋
Спасибо, Танюша! 💐 💗
Соус обалденный!😋
Танюша, спасибо! 💐 💗 Пикантный соус вышел, благодаря анчоусам.
Наташ😃 ну прям мастер класс!!! оооочень аппетитно и наверно вкусно😋
Вкусно - это не то слово! 😄 Спасибо, Рубен! 🌺
😚