+ 1000
+ 1000

Салат с копчеными перепелами

Салат с копчеными перепелами
Салат с копчеными перепелами
Салат с копчеными перепелами
Салат с копчеными перепелами
Салат с копчеными перепелами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов салатов для Новогоднего стола очень много. Хочу предложить еще один в копилочку.

Пищевая ценность порции
256
кКалл
10%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
4 ст. л.
3 тушки
1 шт.
150 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята).
Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята).
На весь экран
шаг 2/4
Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец маринованный (можно заменить на свежий) и мясо перепелки (или копченное куриное филе) нарезать соломкой. Собираем салат в салатнике. Натереть яйца на крупной терке, смазать заправкой. Сверху укладываем рубленную зелень по своему вкусу (у меня укроп). Следующий слой грибы с луком — заправка. Огурец маринованный — заправка, мясо — заправка. Салат готов.
Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец маринованный (можно заменить на свежий) и мясо перепелки (или копченное куриное филе) нарезать соломкой. Собираем салат в салатнике. Натереть яйца на крупной терке, смазать заправкой. Сверху укладываем рубленную зелень по своему вкусу (у меня укроп). Следующий слой грибы с луком — заправка. Огурец маринованный — заправка, мясо — заправка. Салат готов.
На весь экран
шаг 3/4
Накрываем салатник блюдом, на котором будем подавать салат, переворачиваем и украшаем салат по своему желанию и настроению.
Накрываем салатник блюдом, на котором будем подавать салат, переворачиваем и украшаем салат по своему желанию и настроению.
На весь экран
шаг 4/4
У меня получился вот такой салатик. Нам понравился, приятного аппетита!
У меня получился вот такой салатик. Нам понравился, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Какие грибочки...😍 именно они мне бросились в глаза! И салатик с таким сочетанием продуктов очень вкусненький😋

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Хороша картинка!😊😜❤

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Аккуратный и вкусный салатик,да с грибочками...,так вкусно!))) 😍

vicky
vicky
3 года назад

Да уж, копченые перепёлки 😇😇😇это весч😋😋я бы попробовала салатик с ними 💗

Марина Z.
Марина Z.
3 года назад

Шикарный салат😍. От одного вида грибков слюнки потекли.

Показать еще комментарии