+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
41463
3
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
43191
3
Реклама

Тиропитакья — греческие пирожки

Тиропитакья — греческие пирожки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно.

Пищевая ценность блюда

3133
кКал
133%
Белки112 г
Жиры200 г
Углеводы218 г
% от дневной нормы
28 %
39 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
500 г
1 шт.
1 г
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Размять овечий сыр вилкой, добавить сыр \"гравьера\", петрушку, взбитые яйца и перец. Листы готового теста нарезать на полоски шириной 6 см. и накрыть, чтобы они не высохли. Каждую полоску теста смазать растопленным маслом и положить на край теста одну чайную ложку сырной массы. Завернуть пирожки в виде треугольника. Смазать противень маслом, выложить на него пирожки и печь в духовке приблизительно 15 минут. Готовые пирожки разложить на пергаментной бумаге, чтобы стекли остатки масла. Еще маленькое дополнение,в сыр можно добавить немного толчёного чеснока.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ая
Ая
11 лет назад

Тесто откорректировала,надеюсь так понятнее)))

Mado
Mado
11 лет назад

Ая, подскажите, а что такое "листовое" тесто?