+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тиропитакья — греческие пирожки

Тиропитакья — греческие пирожки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно.

Пищевая ценность блюда
3133
кКалл
133%
Белки112 г
Жиры200 г
Углеводы218 г
% от дневной нормы
28 %
39 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
500 г
1 шт.
1 г
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Размять овечий сыр вилкой, добавить сыр \"гравьера\", петрушку, взбитые яйца и перец. Листы готового теста нарезать на полоски шириной 6 см. и накрыть, чтобы они не высохли. Каждую полоску теста смазать растопленным маслом и положить на край теста одну чайную ложку сырной массы. Завернуть пирожки в виде треугольника. Смазать противень маслом, выложить на него пирожки и печь в духовке приблизительно 15 минут. Готовые пирожки разложить на пергаментной бумаге, чтобы стекли остатки масла. Еще маленькое дополнение,в сыр можно добавить немного толчёного чеснока.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ая
Ая
10 лет назад

Тесто откорректировала,надеюсь так понятнее)))

Mado
Mado
10 лет назад

Ая, подскажите, а что такое "листовое" тесто?