+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из крабового мяса, огурцов и каперсов

Биточки из крабового мяса, огурцов и каперсов
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите чили — добавьте в фарш чеснок, а вместо панко подойдут домашние панировочные сухари. Крабовый фарш можно приготовить заранее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
4 ст. л.
200 мл
1 щепотка
Для крабового фарша
1 банка
3 шт.
6 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 стебля
Для майонеза
1 шт.
1 шт.
250 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук, кинзу и петрушку порезать.
Зеленый лук, кинзу и петрушку порезать.
На весь экран
шаг 2
Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки), выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке (должна получиться 1/2 ч. ложки), выжать из него сок.
На весь экран
шаг 3
Маринованные огурцы порезать.
Маринованные огурцы порезать.
На весь экран
шаг 4
Два яйца отварить вкрутую, затем почистить.
Два яйца отварить вкрутую, затем почистить.
На весь экран
шаг 5
Перец чили крупно порезать.
Перец чили крупно порезать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить фарш: крабовое мясо освободить от жестких перепонок и выложить в блендер, добавить цедру и половину лимонного сока, два вареных и одно сырое яйцо, каперсы, маринованные огурцы, нарезанную зелень, перец чили, 3‒4 ст. ложки панировочных сухарей панко и взбить все в однородную массу.
Приготовить фарш: крабовое мясо освободить от жестких перепонок и выложить в блендер, добавить цедру и половину лимонного сока, два вареных и одно сырое яйцо, каперсы, маринованные огурцы, нарезанную зелень, перец чили, 3‒4 ст. ложки панировочных сухарей панко и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 7
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Приготовить майонез: в высокой емкости соединить желток, горчицу, сок лайма и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой, влить немного лимонного сока и все перемешать.
Приготовить майонез: в высокой емкости соединить желток, горчицу, сок лайма и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой, влить немного лимонного сока и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Добавить к майонезу томатную пасту и кайенский перец, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить к майонезу томатную пасту и кайенский перец, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Два оставшихся яйца посолить и размешать.
Два оставшихся яйца посолить и размешать.
На весь экран
шаг 11
Из крабового фарша сформировать шарики, обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в сухарях.
Из крабового фарша сформировать шарики, обмакнуть в яичную массу, затем обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 12
Разогреть в сковороде вок оставшееся оливковое масло и обжарить биточки со всех сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде вок оставшееся оливковое масло и обжарить биточки со всех сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 13
Готовые биточки подавать с майонезом.
Готовые биточки подавать с майонезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
16.02.2017 17:57:01

крабовое мясо
1 банка
Это сколько?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
16.02.2017 18:01:27
Ольга,

добрый вечер! Банка 250 граммов.

Аленушка Аленушка
Аленушка Аленушка
19.12.2016 07:37:59

Хочу попробовать. Все шедевры у Юлии очень вкусные!!!!! Поэтому даже сомнений нет!!!!