Карри из индейки по-гавайски

Карри из индейки по-гавайски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Экзотическое блюдо бысторого приготовления

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1014г
    1126.67% от дневной нормы
  • Жиры424г
    530.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории8313кКал
    346.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
T
tsvetibuket

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кольца ананаса откинуть на дуршлаг, отделить сок. Ветчину разрезать небольшими ломтиками, ананасы разрезать на 3 части. Шницели отбить, посолить, поперчить и посыпать порошком карри. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить шницели (по 2 минуты с каждой стороны). Из сковороды мясо переложить в форму для запекания. Духовку нагреть до 250 градусов. В жир от шницелей влить ананасовый сок, приправить порошком карри и слегка уварить. Подмешать рубленый шалфей. Сыр крупно натереть на терке. На шницели выложить ломтики ветчины, затем кусочки ананаса. Залить ананасовым соком и густо посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут в духовке до золотистой корочки. По желанию готовое блюдо украсить листочками шалфея и подавать с помидорами и листьями салата.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • ЕЛЕНА

       Сыр,ананас и карри с мясом индейки...очень вкусно! Попробую приготовить!Голосую!

      Оставить комментарий