Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карри из индейки по-гавайски

Карри из индейки по-гавайски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Экзотическое блюдо бысторого приготовления
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баночка (240 г) консервированных ананасов (кольца),
200 г вареной ветчины,
8 тонких шницелей (по 80 г) из индейки,
порошок карри,
соль,
молотый черный перец,
1 ст. л. топленого масла,
1 ст. л. рубленого шалфея,
100 г сыра гауда.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
6672 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кольца ананаса откинуть на дуршлаг, отделить сок. Ветчину разрезать небольшими ломтиками, ананасы разрезать на 3 части. Шницели отбить, посолить, поперчить и посыпать порошком карри. Топленое масло распустить в сковороде и обжарить шницели (по 2 минуты с каждой стороны). Из сковороды мясо переложить в форму для запекания. Духовку нагреть до 250 градусов. В жир от шницелей влить ананасовый сок, приправить порошком карри и слегка уварить. Подмешать рубленый шалфей. Сыр крупно натереть на терке. На шницели выложить ломтики ветчины, затем кусочки ананаса. Залить ананасовым соком и густо посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут в духовке до золотистой корочки. По желанию готовое блюдо украсить листочками шалфея и подавать с помидорами и листьями салата.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 18:58:14

Сыр,ананас и карри с мясом индейки...очень вкусно! Попробую приготовить!Голосую!