+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Ягодный кекс с геркулесом

Ягодный кекс с геркулесом
Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ягодный кекс с геркулесом!

Пищевая ценность порции
652
кКалл
27%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
220 г
100 г
90 г
1 шт.
200 мл
150 мл
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Сахар растереть с яйцом.
Сахар растереть с яйцом.
На весь экран
шаг 3/8
Добавить йогурт и растительное масло, все перемешать.
Добавить йогурт и растительное масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
Влить апельсиновый фреш.
Влить апельсиновый фреш.
На весь экран
шаг 5/8
В отдельной емкости соедините сухие ингредиенты: муку, хлопья геркулес ТМ «Националь», разрыхлитель, соль.
В отдельной емкости соедините сухие ингредиенты: муку, хлопья геркулес ТМ «Националь», разрыхлитель, соль.
На весь экран
шаг 6/8
Смешать сухую смесь с жидкой. Добавить горсть ягод и перемешать все.
Смешать сухую смесь с жидкой. Добавить горсть ягод и перемешать все.
На весь экран
шаг 7/8
Переложить тесто в форму и выпекать 50 минут при 190°С.
Переложить тесто в форму и выпекать 50 минут при 190°С.
На весь экран
шаг 8/8
Ягодный кекс готов!
Ягодный кекс готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Anna Kornilova
Anna Kornilova
3 года назад

У меня негативный отзыв,сразу прошу простить автора рецепта. На вкус - вкусно. Но : пирог совсем не поднялся, внутри весь клёклый и мокрый, хлопья местами чувствуются жестковатыми.
? Разрыхлитель класть больше. Хлопья ,возможно стоит немного замочить и потом обсушить в полотенце? Жаль, думала будет лучше у меня.

Dar'ya Shyshko
Dar'ya Shyshko
3 года назад

А чем можно заменить апельсиновый фреш? Я кормящая мама, не хотелось бы провоцировать аллергию у новорожденного. А так рецепт мне по душе, даже очень, хочется попробовать кусочек! Аппетитно)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Dar'ya Shyshko,

добрый день! В данном рецепте нужно использовать именно фреш, чтобы выпечка получилась вкусной. Можно использовать другой фреш, но вам лучше проконсультироваться с врачом, прежде, чем готовить с определенными фруктами.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Ароматный, полезный, а на йогурте нежный😍😋