+ 1000
+ 1000

Овсяное печенье «Яблонька»

Овсяное печенье «Яблонька»
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное овсяное печенье!

Пищевая ценность порции
233
кКалл
9%
Белки2 г
Жиры13 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 г
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
На весь экран
шаг 3/7
В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу.
В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу.
На весь экран
шаг 4/7
Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой.
Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой.
На весь экран
шаг 5/7
Вымешать до однородной массы.
Вымешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 6/7
Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15 — 20 минут.
Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Готовое печенье осторожно выложить на решетку и остудить.
Готовое печенье осторожно выложить на решетку и остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить