+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяное печенье «Яблонька»

Овсяное печенье «Яблонька»
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное овсяное печенье!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 г
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
На весь экран
шаг 3
В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу.
В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой.
Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой.
На весь экран
шаг 5
Вымешать до однородной массы.
Вымешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15 — 20 минут.
Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовое печенье осторожно выложить на решетку и остудить.
Готовое печенье осторожно выложить на решетку и остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить