Шоколадный пудинг "Африка"

Шоколадный пудинг "Африка"

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну очень вкусно!!!!! Запах корицы и шоколада просто обвораживает!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории758кКал
    31.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло размягчить ,оставив его в тепле.Шоколад растопить с маслом на водяной бане.Яйца взбить с сахаром в густую пену.В другую миску просеять муку с солью,разрыхлителем,корицей и какао.Смешать яичную смесь с мукой,добавить теплое(не горячее) молоко и масло с шоколадом.Взбить миксером в однородную массу.Смазать 6 формочек объемом 250 мл маслом,разложить получившееся тесто.Для присыпки тщательно смешать все ингредиенты и равномерно посыпать все 6 пудингов.Довести до кипения 1.5 стакана воды.Очень аккуратно полить поверхность каждого пудинга 2 мя столовыми ложками кипятка.Запекать в духовке при температуре 180 градусов(ставить в уже разогретую духовку)20-25 минут.Подавать теплыми,можно со взбитыми сливками.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • kazakovvitalik

     как всегда супер!!!

    Оставить комментарий