+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под майонезом

Рыба под майонезом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы в очередной раз задумались над тем, какими полезными блюдами можно разнообразить привычное меню, самое время вспомнить о речной рыбе. Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус — вот плюсы данного рецепта.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
600 г
2 шт.
1 шт.
10 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
На весь экран
шаг 2
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
На весь экран
шаг 5
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
На весь экран
шаг 6
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
На весь экран
шаг 7
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
На весь экран
шаг 8
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 9
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
На весь экран
шаг 10
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
На весь экран
шаг 11
Желающих отведать рыбки всегда много!
Желающих отведать рыбки всегда много!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2016 19:31:55

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Юлия
Юлия
16.12.2016 22:46:37
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо! Несколько дней пыталась его добавить))))... Так что можно сказать, что он выстраданный)))

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2016 12:47:36
Юлия,

И у нас бывает так))) 😆