+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба под майонезом

Рыба под майонезом
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы в очередной раз задумались над тем, какими полезными блюдами можно разнообразить привычное меню, самое время вспомнить о речной рыбе. Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус — вот плюсы данного рецепта.

Пищевая ценность порции
833
кКал
35%
Белки61 г
Жиры60 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
600 г
2 шт.
1 шт.
10 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
На весь экран
шаг 2/11
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 3/11
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/11
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
На весь экран
шаг 5/11
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
На весь экран
шаг 6/11
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
На весь экран
шаг 7/11
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
На весь экран
шаг 8/11
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 9/11
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
На весь экран
шаг 10/11
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
На весь экран
шаг 11/11
Желающих отведать рыбки всегда много!
Желающих отведать рыбки всегда много!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Юлия
Юлия
3 года назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо! Несколько дней пыталась его добавить))))... Так что можно сказать, что он выстраданный)))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Юлия,

И у нас бывает так))) 😆