+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
36163
3
Реклама

Рыба под майонезом

Рыба под майонезом
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы в очередной раз задумались над тем, какими полезными блюдами можно разнообразить привычное меню, самое время вспомнить о речной рыбе. Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус — вот плюсы данного рецепта.

Пищевая ценность порции

833
кКал
35%
Белки61 г
Жиры60 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
600 г
2 шт.
1 шт.
10 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
На весь экран
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
На весь экран
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
На весь экран
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
На весь экран
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
На весь экран
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
На весь экран
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
На весь экран
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
На весь экран
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
На весь экран
Желающих отведать рыбки всегда много!
Желающих отведать рыбки всегда много!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Юлия
Юлия
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо! Несколько дней пыталась его добавить))))... Так что можно сказать, что он выстраданный)))

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Юлия,

И у нас бывает так))) 😆