+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные крекеры

Сырные крекеры
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я много раз пекла сырные печенья и крекеры. И, наконец-то, составила свое личное мнение на этот счет! Очень сырный вкус! Баланс между хрустом корочки и внутренним «мякишем». Тестировать всем!

 Крекеры можно печь и на высшем сорте, и на хлебопекарной муке!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
80 г
1 шт.
50 г
120 г
5 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить все необходимые продукты для теста. Масло и воду поместить в морозильную камеру.
Подготовить все необходимые продукты для теста. Масло и воду поместить в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 2
Измельчить сыр в блендере. Кстати, рекомендую заменить привычную терку для сыра блендером! Макароны с сыром из блендера — это восторг и для взрослых, и для детей!
Измельчить сыр в блендере. Кстати, рекомендую заменить привычную терку для сыра блендером! Макароны с сыром из блендера — это восторг и для взрослых, и для детей!
На весь экран
шаг 3
Просеять муку в миску, натереть сильно охлажденное сливочное масло на терке и очень быстро перетереть все в крошку.
Просеять муку в миску, натереть сильно охлажденное сливочное масло на терке и очень быстро перетереть все в крошку.
На весь экран
шаг 4
Смешать в чашечке ледяную воду, яйцо, уксус и соль.
Смешать в чашечке ледяную воду, яйцо, уксус и соль.
На весь экран
шаг 5
Всыпать сыр в мучную крошку.
Всыпать сыр в мучную крошку.
На весь экран
шаг 6
Влить жидкую смесь в сухую и очень быстро перемешать, сформовать в шар и убрать в морозилку.
Влить жидкую смесь в сухую и очень быстро перемешать, сформовать в шар и убрать в морозилку.
На весь экран
шаг 7
Раскатать тесто в пласт толщиной от 3 до 6 мм (по предпочтениям), нарезать геометрично, наколоть вилкой или сделать «сырные дырочки» трубочкой для напитков. Выпекать в уже разогретой до 210°С духовке.
Раскатать тесто в пласт толщиной от 3 до 6 мм (по предпочтениям), нарезать геометрично, наколоть вилкой или сделать «сырные дырочки» трубочкой для напитков. Выпекать в уже разогретой до 210°С духовке.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита, друзья!
Приятного аппетита, друзья!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2016 22:51:31

Вкусно с сыром! 😊