+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочная курочка с рисом карри

Сочная курочка с рисом карри
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень вкусно и практически обед в китайском стиле.
Ингредиенты

4 куриные голени или бедрышки
ДЛЯ МАРИНАДА:
соевый соус
майонез
приправа для курицы
имбирь
паприка
молотый черный перец
измельченный чеснок (1 зубчик)
ДЛЯ ГАРНИРА:
100 гр. Риса
1ч.л. карри
1 небольшая головка репчатого лука
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. сахара (лучше коричневого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать соевый соус, майонез, приправу для курицы,имбирь, паприка,молотый черный перец,измельченный чеснок. Залить куриные голени и оставить на 30 мин. (если есть возможность, то на 60 мин). Когда курочка замаринуется, выложить ее на противень или в форму, предварительно смазав маслом. Поставить в духовку на 170 гр. на 30 минут. Рис сварить с добавлением карри. Но следить за тем, чтобы он не переварился. Репчатый лук нарезать полукольцами. Поставить томить его на сливочном масле с добавлением сахара до тех пор, пока он не приготовится. Достать курочку из духовки. Накрыть на стол. И ждать мужа к ужину/обеду. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить