+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный крем к выпечке

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается шикарный крем сливочный.Я пеку трубочки и заполняю этим кремом.Получается просто нежное мороженое.Оторваться невозможно.И иногда добавляю в "Наполеон".Почему иногда? Просто мои очень любят мой заварной крем.И предпочитают мягкий Наполеончик,чем хрустящий.Ну это уже на вкус.И с этим не поспоришь.Всё вкусно!.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1яйцо
1банка сгущёнки
2стакана холодной воды
400гр.сл.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1яйцо хорошо перемешать со сгущёнкой.В эту массу влить 2 стакана холодной воды.Поставить на медленный огонь.Довести до кипения.И дать остыть.400гр.сл масла растереть до бела(хорошо),затем в масло аккуратно,понемногу добавлять по 100гр.остуженного молока и тут же хорошо взбивать!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
murania10
murania10
9 лет назад

А на БИСКВИТ такой крем подходит?

Веда
Веда
9 лет назад

Написала всё поочерёдно.Стакан обычный-200гр.Написано-смешиваем яйцо+сгущёнка...Затем масло растереть.Всё в разных ёмкостях.Потом уже,когда с огня первая часть сделанного остынет-уже понемногу добавлять растёртое масло.Что и было написано вверху.Удачи!

konfetty.g
konfetty.g
9 лет назад

Подскажите, а стакан у вас 250 мл? То есть нужно 0,5 л воды?
И когда масляно-молочную смесь соединять со сгущенкой. А то не совсем понятна поочередность добавления ингредиентов. Спасибо.