+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Шоколадные конфеты с персиковым муссом

Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
91413 ed4 square100
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Подготовка
50 минут
 
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вот такие шоколадные конфеты. Они удивят вас своим вкусом, ароматом и нежно-воздушной консистенцией персикового мусса.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
Персиковый мусс
200 мл
2 ст. л.
2 г
30 г
850 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке.
Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поставить в холодильник до полного замерзания.
Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поставить в холодильник до полного замерзания.
На весь экран
шаг 3
Этим временем приготовить мусс из консервированных персиков. В чаше соединить персики, 150 мл персикового сиропа, сахар и лимонную кислоту.
Этим временем приготовить мусс из консервированных персиков. В чаше соединить персики, 150 мл персикового сиропа, сахар и лимонную кислоту.
На весь экран
шаг 4
С помощью блендера (миксера) хорошо пюрировать массу.
С помощью блендера (миксера) хорошо пюрировать массу.
На весь экран
шаг 5
В сотейник влить воду, 150 мл персикового сиропа. Поставить на огонь и подогреть. В горячей массе распустить желатин. Размешать до растворения желатина. Дать остыть примерно до 30°С.
В сотейник влить воду, 150 мл персикового сиропа. Поставить на огонь и подогреть. В горячей массе распустить желатин. Размешать до растворения желатина. Дать остыть примерно до 30°С.
На весь экран
шаг 6
Желатиновую смесь взбить миксером в течение 1 минуты.
Желатиновую смесь взбить миксером в течение 1 минуты.
На весь экран
шаг 7
В желатиновую смесь добавить персиковую и хорошо взбить, примерно 5 — 6 минут.
В желатиновую смесь добавить персиковую и хорошо взбить, примерно 5 — 6 минут.
На весь экран
шаг 8
Мусс разложить в подготовленные шоколадные заготовки. На 40 минут отправить в холодильник. Затем покрыть оставшимся шоколадом (если шоколад за это время затвердел, растопить его повторно в микроволновке или на водяной бане). Конфеты поставить в холодильник.
Мусс разложить в подготовленные шоколадные заготовки. На 40 минут отправить в холодильник. Затем покрыть оставшимся шоколадом (если шоколад за это время затвердел, растопить его повторно в микроволновке или на водяной бане). Конфеты поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Остальной мусс я разлила по креманкам. Поставила в холодильник до застывания.
Остальной мусс я разлила по креманкам. Поставила в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 10
Получился вот такой нежнейший десерт, воздушный, весь в пузырьках.
Получился вот такой нежнейший десерт, воздушный, весь в пузырьках.
На весь экран
шаг 11
А вот и конфетки! Осталось заварить любимый чай и наслаждаться! Приятного аппетита!
А вот и конфетки! Осталось заварить любимый чай и наслаждаться! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
24.12.2016 16:15:50

Катюша, благодарю за голос моим конфеткам!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.12.2016 20:09:05

Домашние конфетки-это же наслаждение вкуса))) 😊

Елена
Елена
24.12.2016 07:42:39
ТатьянаS,

Это точно! спасибо, Танечка!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.12.2016 22:42:26

Влюбилась в эти конфетки!!!!!😍😘

Елена
Елена
24.12.2016 07:42:11
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! Угощайся на здоровье!😊

Рубен
Рубен
23.12.2016 00:12:11

Хоть я и не ем сладкого ( а именно конфеты), но такие бы с большим удовольствием попробовал бы😝 очень у них начинка аппетитная😋

Елена
Елена
23.12.2016 08:11:08
Рубен,

Спасибо, Рубен!

Рубен
Рубен
23.12.2016 19:35:42
Мальва
Мальва
23.12.2016 13:27:29

Конфеты такие симпатичные и вкусные несомненно!!😚😋🌻

Елена
Елена
23.12.2016 15:24:03
Мальва,

Ленуль, спасибочки!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии