+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные конфеты с персиковым муссом

Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
91413 ed4 square100
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Подготовка
50 минут
 
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вот такие шоколадные конфеты. Они удивят вас своим вкусом, ароматом и нежно-воздушной консистенцией персикового мусса.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
Персиковый мусс
200 мл
2 ст. л.
2 г
30 г
850 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке.
Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поставить в холодильник до полного замерзания.
Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поставить в холодильник до полного замерзания.
На весь экран
шаг 3
Этим временем приготовить мусс из консервированных персиков. В чаше соединить персики, 150 мл персикового сиропа, сахар и лимонную кислоту.
Этим временем приготовить мусс из консервированных персиков. В чаше соединить персики, 150 мл персикового сиропа, сахар и лимонную кислоту.
На весь экран
шаг 4
С помощью блендера (миксера) хорошо пюрировать массу.
С помощью блендера (миксера) хорошо пюрировать массу.
На весь экран
шаг 5
В сотейник влить воду, 150 мл персикового сиропа. Поставить на огонь и подогреть. В горячей массе распустить желатин. Размешать до растворения желатина. Дать остыть примерно до 30°С.
В сотейник влить воду, 150 мл персикового сиропа. Поставить на огонь и подогреть. В горячей массе распустить желатин. Размешать до растворения желатина. Дать остыть примерно до 30°С.
На весь экран
шаг 6
Желатиновую смесь взбить миксером в течение 1 минуты.
Желатиновую смесь взбить миксером в течение 1 минуты.
На весь экран
шаг 7
В желатиновую смесь добавить персиковую и хорошо взбить, примерно 5 — 6 минут.
В желатиновую смесь добавить персиковую и хорошо взбить, примерно 5 — 6 минут.
На весь экран
шаг 8
Мусс разложить в подготовленные шоколадные заготовки. На 40 минут отправить в холодильник. Затем покрыть оставшимся шоколадом (если шоколад за это время затвердел, растопить его повторно в микроволновке или на водяной бане). Конфеты поставить в холодильник.
Мусс разложить в подготовленные шоколадные заготовки. На 40 минут отправить в холодильник. Затем покрыть оставшимся шоколадом (если шоколад за это время затвердел, растопить его повторно в микроволновке или на водяной бане). Конфеты поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Остальной мусс я разлила по креманкам. Поставила в холодильник до застывания.
Остальной мусс я разлила по креманкам. Поставила в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 10
Получился вот такой нежнейший десерт, воздушный, весь в пузырьках.
Получился вот такой нежнейший десерт, воздушный, весь в пузырьках.
На весь экран
шаг 11
А вот и конфетки! Осталось заварить любимый чай и наслаждаться! Приятного аппетита!
А вот и конфетки! Осталось заварить любимый чай и наслаждаться! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
24.12.2016 16:15:50

Катюша, благодарю за голос моим конфеткам!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.12.2016 20:09:05

Домашние конфетки-это же наслаждение вкуса))) 😊

Елена
Елена
24.12.2016 07:42:39
ТатьянаS,

Это точно! спасибо, Танечка!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.12.2016 22:42:26

Влюбилась в эти конфетки!!!!!😍😘

Елена
Елена
24.12.2016 07:42:11
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! Угощайся на здоровье!😊

Рубен
Рубен
23.12.2016 00:12:11

Хоть я и не ем сладкого ( а именно конфеты), но такие бы с большим удовольствием попробовал бы😝 очень у них начинка аппетитная😋

Елена
Елена
23.12.2016 08:11:08
Рубен,

Спасибо, Рубен!

Рубен
Рубен
23.12.2016 19:35:42
Мальва
Мальва
23.12.2016 13:27:29

Конфеты такие симпатичные и вкусные несомненно!!😚😋🌻

Елена
Елена
23.12.2016 15:24:03
Мальва,

Ленуль, спасибочки!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии