+ 1000
+ 1000

Томаты, фаршированные тунцом

Томаты, фаршированные тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Консервированный тунец прекрасен не только сам по себе, но и в качестве начинки! Предлагаю вам попробовать его сочетание с зеленью, томатами и творожным сыром. Поверьте, это очень вкусно!

Получается очень нежная и изысканная закуска, которую ваши гости непременно оценят по достоинству. Она подойдет для любого праздничного стола, при этом делается очень быстро и просто! 

Пищевая ценность порции
228
кКалл
9%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 г
120 г
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Для приготовления лучше всего подойдут спелые помидоры твердых сортов. Аккуратно срежьте шляпку и с помощи ложки удалите сок и мякоть. Выложите в форму и слегка сбрызните оливковым маслом.
Для приготовления лучше всего подойдут спелые помидоры твердых сортов. Аккуратно срежьте шляпку и с помощи ложки удалите сок и мякоть. Выложите в форму и слегка сбрызните оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2/4
Половину мякоти помидоров нарежьте мелким кубиком (предварительно дайте стечь соку). После чего смешайте ее с мягким творожным сыром, зеленью и консервированным тунцом до получения однородной массы.
Половину мякоти помидоров нарежьте мелким кубиком (предварительно дайте стечь соку). После чего смешайте ее с мягким творожным сыром, зеленью и консервированным тунцом до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3/4
Получившейся начинкой наполните помидоры и отправьте их в духовку при 180°С на 10 — 20 минут. Следите за духовкой: помидоры должны стать более мягкими, но держащими форму.
Получившейся начинкой наполните помидоры и отправьте их в духовку при 180°С на 10 — 20 минут. Следите за духовкой: помидоры должны стать более мягкими, но держащими форму.
На весь экран
шаг 4/4
Дайте помидорам немного остыть (они не должны быть слишком горячими на момент подачи), после чего аккуратно выложите на тарелки и посыпьте лимонной цедрой. Подавайте с гренками и белым вином. Приятного аппетита!
Дайте помидорам немного остыть (они не должны быть слишком горячими на момент подачи), после чего аккуратно выложите на тарелки и посыпьте лимонной цедрой. Подавайте с гренками и белым вином. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Начинка очень вкусная! 😊

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад
ТатьянаS,

Это точно! 😉

Мария Локтионова
Мария Локтионова
3 года назад

а мне кажется, что запекания это блюдо не требует. Получится отличная холодная закуска!!!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад
Мария Локтионова,

Можно попробовать и без запекания, если помидоры летние и очень спелые. Запекание просто дает дополнительную сочностьти мягкость :)