+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом

Салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом!

Пищевая ценность порции

377
кКал
16%
Белки29 г
Жиры17 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
6 веточек
1 щепотка
1 щепотка
Заправка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Кускус ТМ «Националь» заварить или приготовить, следуя инструкции на упаковке.
Кускус ТМ «Националь» заварить или приготовить, следуя инструкции на упаковке.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, цукини нарезать длинными ломтиками. Грудку индейки смазать перцем, солью и оливковым маслом, отложить.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, цукини нарезать длинными ломтиками. Грудку индейки смазать перцем, солью и оливковым маслом, отложить.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Ломтики цукини смазать заправкой со всех сторон и обжаривать цукини и индейку на скороводке - гриль до появления золотистых полосок, затем тонко нарезать.
Ломтики цукини смазать заправкой со всех сторон и обжаривать цукини и индейку на скороводке - гриль до появления золотистых полосок, затем тонко нарезать.
На весь экран
Четвертинку граната разобрать на зерна.
Четвертинку граната разобрать на зерна.
На весь экран
Готовый кускус посолить, поперчить, добавить зерна граната, нарезанную петрушку, цукини и цедру лимона.
Готовый кускус посолить, поперчить, добавить зерна граната, нарезанную петрушку, цукини и цедру лимона.
На весь экран
Выложить кускус на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки и полить оставшейся заправкой.
Выложить кускус на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки и полить оставшейся заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить