+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный фасолевый паштет

Постный фасолевый паштет
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим постный фасолевый паштет!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 стакана
200 г
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль.
Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук и мелко порубить чеснок. Нарезать шампиньоны. Пожарить все на оливковом масле.
Нарезать лук и мелко порубить чеснок. Нарезать шампиньоны. Пожарить все на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Добавить отваренную фасоль и воду. Томить на медленном огне 20 минут.
Добавить отваренную фасоль и воду. Томить на медленном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовую массу измельчить в блендере.
Готовую массу измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью.
Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить