





Готовим вкусное угощение из нута!
| Белки | 26 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 113 г |
| 1 ½ стакана |
| 10 шт. |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |









Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

очень вкусно получается) мы еще и поэкспериментировали с ингредиентами, добавили в центр фундук) пальчики оближешь)
По вкусу похоже на конфеты Самарская изюминка
Интересно, чем отличается нут ТМ «Националь» от обычного нута. Мы нередко готовим блюда с настоящим нутом, но вот гороховые конфеты что-то смутно себе представляю.
Очень вкусный рецепт!
И ещё нету чернослива. Что если заменить, например, изюмом?