+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем "Шарлотт"

Ed4 wide
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Крем обалденно нежно-вкусный,как мороженое! Надо просто попробовать! Его нам дали на курсах по кулинарии...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сл.масло-200гр.
Сахар-4ст.ложки
Молоко-4-7ст.ложки
яйцо-2шт или 4 желтка
коньяк
ванилин,эссенция(если есть).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца смешивают с сахаром,+добавляют горячее молоко(кипяток).Ставим на огонь и доводим до кипения (до первой бульбочки)...И охлаждаем.Масло взбиваем+добавляем понемногу нашу яично молочную смесь.И опять взбиваем,добавить 1-2ст.ложки коньяка,ваниль или эссенцию.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым