+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рубленые рыбные котлеты

Рубленые рыбные котлеты
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты. Добавление майонеза «Слобода» с соком лимона в рубленое мясо рыбы делает котлеты особо нежными и сочными. А тонкий аромат лимона прекрасно дополняет и улучшает вкус рыбных котлет. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
80 г
по вкусу
2 щепотки
по вкусу
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
246814 ed4 square150
245585 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость).
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость).
На весь экран
шаг 2
Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части.
Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части.
На весь экран
шаг 3
К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майонез, соль, перец, прованские травы.
К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майонез, соль, перец, прованские травы.
На весь экран
шаг 4
Соду, муку, крахмал. Хорошо все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Если рыбный фарш вам покажется жидковатым, то можно немного добавить муки.
Соду, муку, крахмал. Хорошо все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Если рыбный фарш вам покажется жидковатым, то можно немного добавить муки.
На весь экран
шаг 5
Охлажденный фарш выкладывайте ложкой, слегка приминая сверху, и жарьте котлеты с двух сторон на разогретом растительном масле.
Охлажденный фарш выкладывайте ложкой, слегка приминая сверху, и жарьте котлеты с двух сторон на разогретом растительном масле.
На весь экран
шаг 6
Переложите поджаренные котлеты в сотейник, закройте крышкой и доведите на маленьком огне до готовности (7 — 10 мин).
Переложите поджаренные котлеты в сотейник, закройте крышкой и доведите на маленьком огне до готовности (7 — 10 мин).
На весь экран
шаг 7
Хороши рыбные котлеты как в горячем, так и холодном виде. Подавайте их с майонезом и любым вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Хороши рыбные котлеты как в горячем, так и холодном виде. Подавайте их с майонезом и любым вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
shutasha76
shutasha76
08.12.2017 14:35:39

Приготовила ваши котлетки,рыба была пикша,вместо порея обычный зелёный лук.Получилось нежно и вкусно.Спасибо за рецепт!

ВикторияS
ВикторияS
09.12.2017 00:59:17
shutasha76,

Спасибо большое! Очень приятно, что рецепт не разочаровал, и вам было вкусно, не смотря на то, что были другие ингредиенты.

Oksana Harder
Oksana Harder
05.01.2017 22:54:29

Добрый вечер. С НГ Вас и сВаших наст Рождество. Вмех благ и побольше вкусных рецептов.😄 Сегодня делала ваши котлетки. Получились супер вкусные. Я много делала рыб котлет, но ваш рецепт самый лучший. Только у меня не было порея (он не всегда есть в доме), я заменила на репч лук. В след раз сделаю с пореем ии сравню. Еще я принотовила к котлетам соус горчичный. Не давно на сайте бы тоже рецепт рыбных котлет с жтим соусом. Котлеты я эти еще не готовила, а вот соус испробывала😊. Большое спасибо. Хороших праздиков.🌺🍀

ВикторияS
ВикторияS
05.01.2017 23:48:09
Oksana Harder,

Оксана, добрый вечер!🌹 С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Много вкусностей и радостей вам и вашей семье в новом году!❤ Так приятно, что мой рецепт пришёлся по вкусу. 😋😊Готовьте на здоровье!🍀 С пореем немного нежнее получается, но я тоже часто готовлю рыбные котлетки и с репчатым луком.😊💗 Кстати, попробуйте приготовить и куриные по этому рецепту, тоже очень вкусно получается!😋

Oksana Harder
Oksana Harder
07.01.2017 22:39:36
ВикторияS,

Спасибо за идею. Обязательно приготовлю в ближайшее время. Пртом напишу результат. 😄

ВикторияS
ВикторияS
07.01.2017 23:24:07
Oksana Harder,

Буду ждать впечатления!😉💗

Наталья
Наталья
06.01.2017 16:58:54

Викуль, котлетки нежнейшие. Приготовила сестре в гостях, она была в восторге😌А порей здесь очень незаменим, именно он и майонез делают котлетки супер нежными! Спасибо за рецептик!🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
07.01.2017 15:08:46
Наталья,

😘😍😊🌹

Яся
Яся
29.12.2016 21:18:50

Викуль, очень аппетитные котлетки! 😋🐟 Ты умудряешься даже самые обыконвенные блюда сделать по-настоящему праздничными! 😍

ВикторияS
ВикторияS
30.12.2016 00:12:46
Яся,

Ясечка, спасибо тебе , милая, за такую оценку!!😊💗💗 Да, правда, стараюсь. чтобы и ежедневные блюда были не скучными!))😋🌷

vicky
vicky
31.12.2016 00:09:36
ВикторияS,

Викеша, согласна с Ясей на все 1000% даже не сомневалась вчера за вас с котлетками! 😘😘 поздравляю 🌹😍🌹

ВикторияS
ВикторияS
04.01.2017 17:38:02
vicky,

Викулюшка, спасибо тебе большущее!!😘😍😊

Наталия
Наталия
30.12.2016 08:47:52

😘Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
04.01.2017 17:37:29
Наталия,

Спасибо огромное, моя хорошая!!😘😍

Показать еще комментарии