+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
74116
5
Реклама
Рецепт дня

Тыквенный суп-пюре с морскими гребешками

Тыквенный суп-пюре с морскими гребешками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ⅕ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву очистить от кожицы и семян. Нарезать крупным кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до мягкости при 180°С (примерно 20 — 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку).
Тыкву очистить от кожицы и семян. Нарезать крупным кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до мягкости при 180°С (примерно 20 — 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран
Запеченную тыкву поместить в глубокую чашку, добавить немного кипяченой воды или овощного бульона и пюрировать при помощи блендера. Густоту отрегулировать по своему вкусу. Приправить солью и перцем, добавить паприку и хорошо перемешать.
Запеченную тыкву поместить в глубокую чашку, добавить немного кипяченой воды или овощного бульона и пюрировать при помощи блендера. Густоту отрегулировать по своему вкусу. Приправить солью и перцем, добавить паприку и хорошо перемешать.
На весь экран
Морские гребешки разморозить. Желательно это сделать на верхней полке холодильника в течение 1,5 — 2 часов. Лишнюю воду слить. В небольшую чашку насыпать кунжут. Разогреть сковороду, налить масло. Каждый гребешок обмакнуть в кунжут и обжарить по 30 секунд каждую сторону. Готовые гребешки приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Морские гребешки разморозить. Желательно это сделать на верхней полке холодильника в течение 1,5 — 2 часов. Лишнюю воду слить. В небольшую чашку насыпать кунжут. Разогреть сковороду, налить масло. Каждый гребешок обмакнуть в кунжут и обжарить по 30 секунд каждую сторону. Готовые гребешки приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
В порционные стаканы разлить суп, добавить обжаренные гребешки, украсить петрушкой, кунжутом и розовым перцем (по желанию). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

я очень люблю тыкву запекать в скайкуккере и с чесноком буквально один кусочек предаст замечательный вкус

Inna
Inna
4 года назад
Наталия,

"в скайкуккере" Что это за зверь такой??? И давайте здесь будем общаться по-русски!

Наталия
Наталия
4 года назад
Inna,

Это название моей мультиварки, привыкла так ее называть 😇

Наталия
Наталия
4 года назад

❤Викуля, от всей души поздравляю с РД!!! ❤❤❤💐💐💐

julika
julika
4 года назад

Викуля, как же красиво 😍 ярко 😜 и вкусно 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Подача -класс, суп очень аппетитный!!!

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

ВКУСНОТА!!!!!! А какой цвет....😍😍😍

Показать еще комментарии