Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат с картофелем, семгой, луком-пореем и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
10755
0
Реклама

Запеченые куриные окорочка с картофелем

Запеченые куриные окорочка с картофелем
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Даже мой парень, который не очень любит курицу, был в восторге.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки3 г
Жиры37 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 стаканов
½ шт.
4 листа
3 ст. л.
100 мл
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Окорочка промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, кориандром и хмели-сунели. Чеснок (4 зубчика) обчистить и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Далее окорочка еще натереть чесноком, уложить в посуду переложив луком и побрызгать винным уксусом и оливковым маслом. Мариновать 30 мин. 2. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и разрезать на пополам. 3. Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить окорочка, посыпать майораном и полить оливковым маслом. Лук разложить по бокам и положить 1 зубчик чеснока, разрезанный на пополам. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 мин. периодически поливая окорочка соком от жарки. 4. Картофель пожарить в сковороде. Посолить, поперчить. Добавить зубчик чеснока за 10 мин. до окончания жарки. Жарить лучше не накрывая крышкой, тогда получиться очень красивая золотистая корочка. 5. При подаче картофель выложить на лист салата, а окорочок посыпать нарезанной петрушкой. Украсить овощами.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.