





Такие розочки — еще один, более интересный, вид пиццы. А пиццу, как известно, любят все! Порционные пиццы — это удобно и здорово! Осталось только позвать друзей.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 140 г |
| Углеводы | 65 г |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
| 3 ст. л. |
| 12 шт. |
| 20 г |

| пшеничная мука | 300 г |
| соль | 1 ч. л. |
| сахар | 0,5 ст. л. |
| сливочное масло | 1 ст. л. |
| дрожжи сухие | 0,5 ч. л. |
| кетчуп томатный | 3 ст. л. |
| майонез «Слобода» На перепелиных яйцах | 3 ст. л. |
| бекон сырокопченый | 12 шт. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Женечка, лови отчёт по булочкам 😊 вкуснятина 😋 тесто у меня своё, проведенное, но начинка и подача - твои😇 😘
Ух ты, Вика, как неожиданно!!!! Здорово!! Спасибо за доверие и за отчет😘
Аппетитный перекус,Евгения! 😍
Спасибо, Татьян!😘
Оригинальная идея подачи 😃
Спасибо, Вика😘