+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные булочки-розочки с беконом

Закусочные булочки-розочки с беконом
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие розочки — еще один, более интересный, вид пиццы. А пиццу, как известно, любят все! Порционные пиццы — это удобно и здорово! Осталось только позвать друзей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
½ ч. л.
300 г
1 ч. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
200 мл
3 ст. л.
12 шт.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240062 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
Ингредиенты
пшеничная мука300 г
соль1 ч. л.
сахар0,5 ст. л.
сливочное масло1 ст. л.
дрожжи сухие0,5 ч. л.
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
На весь экран
шаг 2
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
На весь экран
шаг 3
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
На весь экран
шаг 4
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
Ингредиенты
кетчуп томатный3 ст. л.
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
На весь экран
шаг 5
И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.
Ингредиенты
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах3 ст. л.
И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.
На весь экран
шаг 6
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
Ингредиенты
бекон сырокопченый12 шт.
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
На весь экран
шаг 8
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Очень вкусно!
Очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
14.01.2017 12:39:15

Женечка, лови отчёт по булочкам 😊 вкуснятина 😋 тесто у меня своё, проведенное, но начинка и подача - твои😇 😘

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
14.01.2017 15:06:20
vicky,

Ух ты, Вика, как неожиданно!!!! Здорово!! Спасибо за доверие и за отчет😘

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2016 21:04:58

Аппетитный перекус,Евгения! 😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
25.12.2016 22:18:08
ТатьянаS,

Спасибо, Татьян!😘

vicky
vicky
25.12.2016 15:46:54

Оригинальная идея подачи 😃

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
25.12.2016 15:47:44
vicky,

Спасибо, Вика😘