+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с рагу из кролика
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
37155
1
Реклама

Закусочные булочки-розочки с беконом

Закусочные булочки-розочки с беконом
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие розочки — еще один, более интересный, вид пиццы. А пиццу, как известно, любят все! Порционные пиццы — это удобно и здорово! Осталось только позвать друзей.

Пищевая ценность порции

1717
кКал
73%
Белки47 г
Жиры140 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
12 %
27 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
½ ч. л.
300 г
1 ч. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
200 мл
3 ст. л.
12 шт.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
Ингредиенты
пшеничная мука300 г
соль1 ч. л.
сахар0,5 ст. л.
сливочное масло1 ст. л.
дрожжи сухие0,5 ч. л.
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
На весь экран
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
На весь экран
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
На весь экран
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
Ингредиенты
кетчуп томатный3 ст. л.
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
На весь экран
И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.
Ингредиенты
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах3 ст. л.
И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.
На весь экран
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
Ингредиенты
бекон сырокопченый12 шт.
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
На весь экран
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
На весь экран
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.
На весь экран
Очень вкусно!
Очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Женечка, лови отчёт по булочкам 😊 вкуснятина 😋 тесто у меня своё, проведенное, но начинка и подача - твои😇 😘

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
4 года назад
vicky,

Ух ты, Вика, как неожиданно!!!! Здорово!! Спасибо за доверие и за отчет😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Аппетитный перекус,Евгения! 😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьян!😘

vicky
vicky
4 года назад

Оригинальная идея подачи 😃

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
4 года назад
vicky,

Спасибо, Вика😘