+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные булочки-розочки с беконом

Закусочные булочки-розочки с беконом
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие розочки — еще один, более интересный, вид пиццы. А пиццу, как известно, любят все! Порционные пиццы — это удобно и здорово! Осталось только позвать друзей.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1717
кКалл
73%
Белки47 г
Жиры140 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
12 %
27 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
½ ч. л.
300 г
1 ч. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
200 мл
3 ст. л.
12 шт.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
Ингредиенты
пшеничная мука300 г
соль1 ч. л.
сахар0,5 ст. л.
сливочное масло1 ст. л.
дрожжи сухие0,5 ч. л.
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
На весь экран
шаг 2/9
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
На весь экран
шаг 3/9
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
На весь экран
шаг 4/9
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
Ингредиенты
кетчуп томатный3 ст. л.
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
На весь экран
шаг 5/9
И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.
Ингредиенты
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах3 ст. л.
И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.
На весь экран
шаг 6/9
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
Ингредиенты
бекон сырокопченый12 шт.
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
На весь экран
шаг 7/9
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Очень вкусно!
Очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

Женечка, лови отчёт по булочкам 😊 вкуснятина 😋 тесто у меня своё, проведенное, но начинка и подача - твои😇 😘

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад
vicky,

Ух ты, Вика, как неожиданно!!!! Здорово!! Спасибо за доверие и за отчет😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Аппетитный перекус,Евгения! 😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьян!😘

vicky
vicky
3 года назад

Оригинальная идея подачи 😃

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад
vicky,

Спасибо, Вика😘

перейти к шагам