Курица с грибами и сухофруктами

Курица с грибами и сухофруктами

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если не ошибаюсь, это рецепт от Андрея Макаревича.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сухофрукты и грибы заранее замочить в холодной воде. Курицу посолить и поперчить изнутри и снаружи. Смазать изнутри сливочным маслом. Выкладывать внутри слой грибов, затем чернослив, изюм. Отверстие зашить толстыми нитками. В духовку на 50 мин. Рядом с курицей поставить чашку с водой.
Оценить31
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий