
Курица с грибами и сухофруктами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если не ошибаюсь, это рецепт от Андрея Макаревича.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0шт.
- черносливпо вкусу
- изюмпо вкусу
- грибы сушеныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сухофрукты и грибы заранее замочить в холодной воде. Курицу посолить и поперчить изнутри и снаружи. Смазать изнутри сливочным маслом. Выкладывать внутри слой грибов, затем чернослив, изюм. Отверстие зашить толстыми нитками. В духовку на 50 мин. Рядом с курицей поставить чашку с водой.
Оценить31
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















