+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с грибами и сухофруктами

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если не ошибаюсь, это рецепт от Андрея Макаревича.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 крупная курица
чернослив
изюм
сухие белые грибы-
равное количество

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухофрукты и грибы заранее замочить в холодной воде. Курицу посолить и поперчить изнутри и снаружи. Смазать изнутри сливочным маслом. Выкладывать внутри слой грибов, затем чернослив, изюм. Отверстие зашить толстыми нитками. В духовку на 50 мин. Рядом с курицей поставить чашку с водой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым