+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка из хлебопечки

Шарлотка из хлебопечки
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шарлотка в хлебопечке готовится очень легко. Получается необыкновенно вкусной. Лучше, чем в духовке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основ
5 шт.
3 шт.
1 стакан
1 стакан
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты
яблоки5 шт.
Очистить яблоки, нарезать на дольки.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель и муку. Снова взбить.
На весь экран
шаг 3
2/3 теста влить в форму хлебопечки. Выложить нарезанные яблоки. Вылить оставшееся тесто. Ложкой все перемешать прямо в форме для выпечки и разровнять.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки поставить в хлебопечку. Выбрать режим «кекс» или 14 (для Panasonic SD-2511). Выставить время 1 час 15 минут. Нажать на старт.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
nakitchenko
nakitchenko
22.02.2018 14:58:46

очень вкусно