
Шарлотка из хлебопечки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Шарлотка в хлебопечке готовится очень легко. Получается необыкновенно вкусной. Лучше, чем в духовке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основ
- яблоки антоновка5шт.
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель5г
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории453кКал18.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистить яблоки, нарезать на дольки.
- Шаг 2Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель и муку. Снова взбить.
- Шаг 32/3 теста влить в форму хлебопечки. Выложить нарезанные яблоки. Вылить оставшееся тесто. Ложкой все перемешать прямо в форме для выпечки и разровнять.
- Шаг 4Форму для выпечки поставить в хлебопечку. Выбрать режим «кекс» или 14 (для Panasonic SD-2511). Выставить время 1 час 15 минут. Нажать на старт.
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике



















Комментарии
1очень вкусно