
Оладьи с грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно со сметаной и зеленью. Сытный завтрак.
Пищевая ценность
- Белки106г117.78% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы253г84.33% от дневной нормы
- Калории1948кКал81.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Грибы мелко нашинковать, потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока, яиц заместить блинное тесто. На сковороду с маслом кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин оположить по ложке грибов . Оладии обжарить, таким образом грибы останутся внутри.
Оценить415
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
4👏🏻
Попробую с грибами приготовить.
Обязательно постараюсь приготовить в ближайшее время, о результатах сообщу!
Должно быть очень вкусно