Рецепт от юлии высоцкойМусакаЯ бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте вЮлия Высоцкая25 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойБулочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландезСоус голландез очень популярен во французской кухне, с ним можно подавать не только яйца, но и, например, спаржу. Вместо бекона подойдет сало, а булочку можно взять любую, какая есть под рукой. Юлия Высоцкая15 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойФриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Такая фриттата хороша не только на завтрак, она может послужить прекрасным обедом или ужином и даже остывшая очень вкусна — получается что-то вроде пирога на яичной основе. Вместо тимьяна подойдетЮлия Высоцкая21 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с чечевицей Сочетание ароматного мяса и хрустящей картошки с чесноком и розмарином побить сложно, но возможно: на мой взгляд, баранина и ягнятина замечательно сочетаются с крахмалистыми бобовыми — фасолью,Юлия Высоцкая12 декабря 2009
РецептыШашлычки из куриного филе Отличное блюдо из куриного филе. Рекомендую всем худеющим и не только. Берите на заметку: это вкусно, быстро и очень просто! Екатерина18 февраля 2021
Рецепт от юлии высоцкойЛегкий пловДля плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть такЮлия Высоцкая30 января 2021
РецептыПаприкаш из шампиньоновПаприкаш из грибов — вкусное и легкое блюдо. Годится для вегетарианцев и постящихся. Юна18 февраля 2021
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с тыквой и шалфеемВпервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то онаЮлия Высоцкая17 октября 2020
может добавить ваниль? А творог нужно растирать или он и так хорошо сворачиваеться в шарик?