Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21863
1
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
30686
0
Реклама

Конфетки "а ля рафаелло"

Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Конфетки "а ля рафаелло"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежно очень!
Ингредиенты
200г творога
150 г сахара
пакетик кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Творог+сахар+стружка перемешать и обвалять в кокосовой стружке, либо в шоколадной стружке/глазури внутрь можно класть орешек) В холодильнике держать около 3х часов


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Lula
Lula
13 лет назад

может добавить ваниль? А творог нужно растирать или он и так хорошо сворачиваеться в шарик?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.