Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18267
0
Реклама

Печенье Holiday cookies

Печенье Holiday cookies
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
140 г
1 ч. л.
1 щепотка
80 г
1 шт.
1 ч. л.
Айсинг
1 шт.
1 щепотка
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.
Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.


На весь экран
Добавить ванильный экстракт, перемешать.
Добавить ванильный экстракт, перемешать.


На весь экран
Просеять муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку.
Просеять муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку.


На весь экран
Замесить тесто, быстро переложить в пакет и отправить в морозильник на 20 минут или в холодильник на час.
Замесить тесто, быстро переложить в пакет и отправить в морозильник на 20 минут или в холодильник на час.


На весь экран
Духовку нагреть до 160°С. Тесто раскатать, при помощи формочек вырезать печенье.
Духовку нагреть до 160°С. Тесто раскатать, при помощи формочек вырезать печенье.


На весь экран
Аккуратно перенести на противень. Выпекать 12 — 15 минут.
Аккуратно перенести на противень. Выпекать 12 — 15 минут.


На весь экран
Белок слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, после каждого раза хорошо взбивать.
Белок слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, после каждого раза хорошо взбивать.


На весь экран
Перелить айсинг в кондитерский мешок и украсить им печенье.
Перелить айсинг в кондитерский мешок и украсить им печенье.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Какое вкусное,творческое печенье! 😍😉

Nora
Nora
5 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.