+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оливье с грибами

Оливье с грибами
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уже давно известно, что пост — еще не повод сидеть «на хлебе и воде». Даже в Новый год можно сделать постный оливье! Грибы и постный майонез нам в помощь! Вообще, когда я нашла этот рецепт для конкурса, я не верила, что с грибами получится вкусно. Но в итоге салат получился таким вкусным, что я готова заменять теперь колбасу и мясо грибами. Получается и правда здорово. Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 шт.
1 шт.
6 шт.
2 шт.
100 г
3 ст. л.
3 стебля
2 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и картофель почистить. Я отвариваю уже нарезанные кубиками овощи в пароварке в течение 25 минут. Остудить.
Ингредиенты
морковь1 шт.
картофель2 шт.
Морковь и картофель почистить. Я отвариваю уже нарезанные кубиками овощи в пароварке в течение 25 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны помыть и нарезать кубиком.
Ингредиенты
шампиньоны100 г
Шампиньоны помыть и нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
Ингредиенты
растительное масло2 ст. л.
Обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
На весь экран
шаг 4
Пару грибов нарезать дольками и обжарить для украшения.
Пару грибов нарезать дольками и обжарить для украшения.
На весь экран
шаг 5
В миске соединить вместе: морковь, картофель, рубленые куриные яйца, горошек, нарезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить постным майонезом ТМ «Слобода» и перемешать.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
горошек зеленый консервированный3 ст. л.
огурцы маринованные6 шт.
соль1 щепотка
майонезный соус «Слобода» Постный3 ст. л.
В миске соединить вместе: морковь, картофель, рубленые куриные яйца, горошек, нарезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить постным майонезом ТМ «Слобода» и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов.
Ингредиенты
лук зеленый3 стебель
Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена Светлая
Елена Светлая
31.12.2016 08:56:12

Наличие яиц в салате - это уже не постный салат, их можно заменить на яблоки. Тоже вкусно.

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2016 22:55:39

Мне тоже с грибочками нравится! 😉😋

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
29.12.2016 23:37:33
ТатьянаS,

Танюша, 😘😘😘

golkka
golkka
28.12.2016 20:31:39

Салат точно вкусный, но не постный.

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
28.12.2016 21:47:28
golkka,

Возможно. Не буду спорить, потому что не знаток правил поста