+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
40425
4
Реклама
Реклама

Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет каперсов, добавьте мелко рубленный маринованный или соленый огурчик. Такие тарталетки будут хорошо работать и со скумбрией холодного копчения, и даже с селедкой.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
263
кКалл
11%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы18 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 пласт
150 г
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 веточка
4 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто.
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто.
На весь экран
шаг 4
Формочками для тарталеток вырезать из теста кружки, выложить их в формочки, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой.
Формочками для тарталеток вырезать из теста кружки, выложить их в формочки, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 5
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10‒12 минут.
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10‒12 минут.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
Лук почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 8
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Нарезанный лук выложить в небольшую миску, добавить сок и цедру лимона, каперсы, укроп, поперчить, все перемешать и дать постоять.
Нарезанный лук выложить в небольшую миску, добавить сок и цедру лимона, каперсы, укроп, поперчить, все перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 10
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 11
Готовые тарталетки сбрызнуть оливковым маслом, выложить в них ломтики семги, затем лук с каперсами и укропом, а сверху по 1 ч. ложке сметаны.
Готовые тарталетки сбрызнуть оливковым маслом, выложить в них ломтики семги, затем лук с каперсами и укропом, а сверху по 1 ч. ложке сметаны.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить