+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами

Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0009/2184/92184-ed4_wide.jpg?14829893412016-12-29T08:29:11+03:00True
Приготовление
4 минуты
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если нет каперсов, добавьте мелко рубленный маринованный или соленый огурчик. Такие тарталетки будут хорошо работать и со скумбрией холодного копчения, и даже с селедкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 пласт
150 г
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 шт.
4 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто.
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто.
На весь экран
шаг 4
Формочками для тарталеток вырезать из теста кружки, выложить их в формочки, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой.
Формочками для тарталеток вырезать из теста кружки, выложить их в формочки, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 5
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10‒12 минут.
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10‒12 минут.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
Лук почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 8
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Нарезанный лук выложить в небольшую миску, добавить сок и цедру лимона, каперсы, укроп, поперчить, все перемешать и дать постоять.
Нарезанный лук выложить в небольшую миску, добавить сок и цедру лимона, каперсы, укроп, поперчить, все перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 10
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 11
Готовые тарталетки сбрызнуть оливковым маслом, выложить в них ломтики семги, затем лук с каперсами и укропом, а сверху по 1 ч. ложке сметаны.
Готовые тарталетки сбрызнуть оливковым маслом, выложить в них ломтики семги, затем лук с каперсами и укропом, а сверху по 1 ч. ложке сметаны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить