Солянка картофельная с квашеной капустой

Солянка картофельная с квашеной капустой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт моей бабушки!!! Очень вкусно и интересно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории620кКал
    25.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать также маленькими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Капусту отжать, чтобы не было много воды. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. 2. Сначала слегка обжариваете мясо, подсаливаете и выкладываете в кастрюлю. Потом обжариваете лук с перцем, подсаливаете и выкладываете равномерно на мясо. Далее жарите капусту, только так, чтобы не была сухая - для этого добавьте при жарке 100 мл. теплой или горячей воды. Также выкладываете в кастрюлю поверх лука. Затем обжариваете картофель с чесноком, а после отправляете в кастрюлю. Все ингредиенты должны быть недожаренными, чтобы не развариться при тушении. 3. Ставите кастрюлю на огонь (ингредиенты не перемешиваете), добавляете теплую воду так, чтобы только покрыла картошку, солите, перчите, добавляете специи и тушите под крышкой 8-10 мин. 4. Потом все перемешиваете и тушите 5 мин. После готовности даете настояться 10 мин. и можно подавать.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • alenka

     интересная соляночка, забрала в свою КК. 5+

    Оставить комментарий