+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт с грецкими орешками

Шоколадный торт с грецкими орешками
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот такой шоколадный тортик я приготовила себе на День рожденье по просьбам любителей шоколадной выпечки. Коржи получаются влажные, можно их не пропитывать.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
350 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
1 щепотка
3 шт.
170 мл
170 мл
100 г
60 мл
2 пачки
½ банки
450 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В чаше для взбивания соединяем все сухие ингредиенты: муку, 70 г какао, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Все перемешиваем.
В чаше для взбивания соединяем все сухие ингредиенты: муку, 70 г какао, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем к сухим ингредиентам: яйца, 350 г растопленного сливочного масла, арахисовое масло Biolio, молоко, сок. Все взбиваем миксером до однородного состояния.
Добавляем к сухим ингредиентам: яйца, 350 г растопленного сливочного масла, арахисовое масло Biolio, молоко, сок. Все взбиваем миксером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Дно формы для запекания застилаем пекарской бумагой. Выливаем половину теста и отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Так же печем второй корж.
Дно формы для запекания застилаем пекарской бумагой. Выливаем половину теста и отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Так же печем второй корж.
На весь экран
шаг 4
Готовым коржам даем остыть.
Готовым коржам даем остыть.
На весь экран
шаг 5
Сливки и шоколад подогреваем до растворения шоколада. Даем немного остыть.
Сливки и шоколад подогреваем до растворения шоколада. Даем немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Выливаем шоколад на один корж и распределяем его по поверхности.
Выливаем шоколад на один корж и распределяем его по поверхности.
На весь экран
шаг 7
Сверху посыпаем рубленными грецкими орешками.
Сверху посыпаем рубленными грецкими орешками.
На весь экран
шаг 8
Для крема соединяем в чаше 100 г масла комнатной температуры, сгущенное молоко, ванильную творожную массу и взбиваем миксером. В конце добавляем 30 г какао и еще раз взбиваем.
Для крема соединяем в чаше 100 г масла комнатной температуры, сгущенное молоко, ванильную творожную массу и взбиваем миксером. В конце добавляем 30 г какао и еще раз взбиваем.
На весь экран
шаг 9
Верх и бока торта украшаем кремом.
Верх и бока торта украшаем кремом.
На весь экран
шаг 10
Тортик в разрезе. Приятного чаепития !
Тортик в разрезе. Приятного чаепития !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
31.12.2016 18:43:56

Алена,с прошедшим Д/Р!!!!Торт прекрасен😃😍😘

alena55z
alena55z
01.01.2017 12:13:57
Натали*Лали,

Натали, спасибо! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
31.12.2016 17:20:56

Приятный тортик! 😄

alena55z
alena55z
31.12.2016 18:14:18
ТатьянаS,

Спасибо! 😘

Ирина
Ирина
31.12.2016 15:17:06

Торт выглядит очень вкусно!!!

alena55z
alena55z
31.12.2016 16:00:16
Ирина,

Спасибо, Ирина! 😊

Галина
Галина
30.12.2016 15:25:38

Супер! Вкусно! Красиво!😍😍😍

alena55z
alena55z
30.12.2016 15:30:38
Галина,

Спасибо, Галина! 😊😘