+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Орехово-арахисовые «Шишки-гранола»

Орехово-арахисовые «Шишки-гранола»
Орехово-арахисовые «Шишки-гранола»
92329 ed4 square100
Орехово-арахисовые «Шишки-гранола»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Представляю простой десерт — «Шишки-гранола» с арахисом и грецкими орехами, готовится быстро, новогоднее оформление создаст настроение праздника. Чуть присушенные хлопья с маслом грецкого ореха Biolio обогатят вкус сладости. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 ст. л.
100 г
100 г
2 ст. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим хлопья не быстрого приготовления, орехи грецкие, арахис, масло грецкого ореха Biolio, сгущенное вареное молоко.
Подготовим хлопья не быстрого приготовления, орехи грецкие, арахис, масло грецкого ореха Biolio, сгущенное вареное молоко.
На весь экран
шаг 2
Соединяем хлопья с маслом, удобно все перемешивать на противне, застеленном пергаментов.
Соединяем хлопья с маслом, удобно все перемешивать на противне, застеленном пергаментов.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем крупно арахис.
Нарезаем крупно арахис.
На весь экран
шаг 4
Добавляем орехи и ставим на 20 минут при 180°С в духовку, через 10 минут после начала прогревания перемешиваем.
Добавляем орехи и ставим на 20 минут при 180°С в духовку, через 10 минут после начала прогревания перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем хлопья с орехами в миску, даем остыть.
Выкладываем хлопья с орехами в миску, даем остыть.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сгущенку, перемешиваем.
Добавляем сгущенку, перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем массу в бокалы, застеленные пленкой. Ставим на 10 — 20 минут в холодильник.
Выкладываем массу в бокалы, застеленные пленкой. Ставим на 10 — 20 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Вынимаем шишки из бокалов, посыпаем пудрой. Приятного аппетита! С Новым годом!
Вынимаем шишки из бокалов, посыпаем пудрой. Приятного аппетита! С Новым годом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Роман Барышев
Роман Барышев
04.02.2017 12:35:47

Можно ли заменить масло грецкого ореха на что-то другое?

golkka
golkka
04.02.2017 21:04:48
Роман Барышев,

Можно попробовать с растительным маслом: оливковым, льняным, рапсовым, подсолнечным рафинированным, орехи маслянистые, их аромат и вкус перекроет вкус масла.

Натали*Лали
Натали*Лали
01.01.2017 21:51:10

Люблю "муравейник",тем более быстрый!❤❤❤

ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2017 20:36:55

Люблю такие штучки! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.01.2017 09:32:21

Катюша, как всегда всё очень вкусно и оригинально!! ❤

golkka
golkka
01.01.2017 19:17:56
Снежинка Татьяна,

Спасибо, получился быстрый муравейник!