+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
31189
6
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
21315
5
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый брауни с изюмом и орехами

Банановый брауни с изюмом и орехами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печенье «Брауни» широко известно по всему миру! И, конечно же, его рецептов и вариантов — несчетное количество. Сегодня хочу предложить вам сделать очень простой брауни из бананового теста с изюмом и грецкими орехами. Это беспроигрышное сочетание!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
125 г
100 г
1 ст. л.
1 шт.
2 шт.
100 г
2 ст. л.
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239889 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопите на водяной бане шоколад, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Снимите шоколадную смесь с огня и введите яйцо и ваниль, быстро перемешайте. Просейте муку и замесите тесто.
Растопите на водяной бане шоколад, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Снимите шоколадную смесь с огня и введите яйцо и ваниль, быстро перемешайте. Просейте муку и замесите тесто.
На весь экран
шаг 2
Тщательно разомните банан вилкой и вмешайте в тесто. Обваляйте изюм и грецкие орехи в муке, добавьте в тесто и размешайте, чтобы они равномерно там распределились.
Тщательно разомните банан вилкой и вмешайте в тесто. Обваляйте изюм и грецкие орехи в муке, добавьте в тесто и размешайте, чтобы они равномерно там распределились.
На весь экран
шаг 3
Выложите тесто в форму, выстеленную бумагой для выпекания, и отправьте духовку при 180°С на 20 — 30 минут. Дайте остыть и только затем нарезайте на порционные куски. Приятного чаепития!
Выложите тесто в форму, выстеленную бумагой для выпекания, и отправьте духовку при 180°С на 20 — 30 минут. Дайте остыть и только затем нарезайте на порционные куски. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
IRKIN
IRKIN
26.01.2017 14:53:55

Анастасия,а какао нужно добавить,не очень понятно,в самом рецепте его нет?

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
26.01.2017 22:53:46
IRKIN,

Спасибо за вашу внимательность! :) Какао-порошок можно просеять вместе с мукой, а можно вместе с шоколадом, маслом и сахаром растопить на водяной бане (рекомендую второй вариант). Сейчас побегу дополнять!

IRKIN
IRKIN
27.01.2017 10:08:28
anastasia.vysotskaya,

Спасибо, успела уже сделать по первому))

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
28.01.2017 15:47:51
IRKIN,

Отлично! 😉

Арина Ливьюс
Арина Ливьюс
06.01.2017 19:25:59

Достаточно неплохо. Плотновато получается. Мб добавить разрыхлитель?

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
07.01.2017 09:12:15
Арина Ливьюс,

Тесто получается более влажным и плотным из-за бананов. Это особенность банановой выпечки, поэтому само по себе добавление разрыхлителя ничего не даст. Если вы хотите получить более пористое бисквитное тесто, нужно заменить часть бананов яйцами и добавить чуть больше муки

ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2017 20:23:36

Вкусная выпечка! 😊