
«Селедка под шубой» — традиционный новогодний салат. Для праздничного стола предлагаю сделать его в виде торта — это очень красиво и необычно.
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 13 г |
7 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
морковь вареная | 3 шт. |
картофель вареный | 3 шт. |
свекла вареная | 4 шт. |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Очень красивая подача!!!😍😊😄
Спасибо большое, Наташа!:)
Женя,с РД!!!😍💐💐💐
Спасибо, Наташ!!😘
Очень по-новогоднему! 😊 С Новым годом,Евгения! 😘
С новым годом, Танюша!
С РД поздравляю))) 😍😘💐
Евгения, очень красивая подача 😍. С Новым Годом и РД!!!
Спасибо, Анжела!😘😘😘
Королевская шубка!!!😋😍😍😍
Спасибо, Вика!😘