+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
92418 ed4 square100
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами — одно из моих любимых, т.к. сочетание в нем вкуса грецкого ореха и меда, делают это печенье восхитительным! Оно сладкое, питательное, слегка хрустящее и очень полезное. Это печенье готовится просто и относительно быстро! Отлично подходит для завтрака, и конечно же, прекрасная ссобойка для быстрого перекуса! Приготовьте это печенье, надеюсь, что оно станет любимым и в вашей семье!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
65 г
65 г
100 г
½ ч. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
90 г
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать муку и овсяные хлопья.
В миске смешать муку и овсяные хлопья.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста.
Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой.
Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке.
Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке.
На весь экран
шаг 6
Растереть до получения масляно-мучной крошки.
Растереть до получения масляно-мучной крошки.
На весь экран
шаг 7
Затем влить молоко и жидкий мед. Замесить мягкое тесто.
Затем влить молоко и жидкий мед. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 8
Разделить его на две части.
Разделить его на две части.
На весь экран
шаг 9
Каждую часть теста раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5 — 7 мм. И нарезать на небольшие прямоугольнички.
Каждую часть теста раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5 — 7 мм. И нарезать на небольшие прямоугольнички.
На весь экран
шаг 10
Противень застелить пекарской бумагой. Печенье выложить на подготовленный противень. И наколоть каждый крекер вилкой. Отправить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 12 — 15 минут.
Противень застелить пекарской бумагой. Печенье выложить на подготовленный противень. И наколоть каждый крекер вилкой. Отправить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 12 — 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Печенье извлечь из духовки. Остудить на решетке, примерно 15 минут.
Печенье извлечь из духовки. Остудить на решетке, примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
26.01.2017 06:04:16

Верю, что вкусно, но не верю, что полезно: белая мука, сахар (хоть и коричневый), мед, подвергнутый температурному воздействию - все это далеко от пользы.

Елена
Елена
26.01.2017 08:06:24
Lena Strelzowa,

Lena, значит этот рецепт не для Вас

Натали*Лали
Натали*Лали
03.01.2017 22:31:52

Лена,такие ссобойки обожаю!😊😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.01.2017 18:52:13

Лен,люблю такое печеньице))) 😍