+ 1000
+ 1000

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами — одно из моих любимых, т.к. сочетание в нем вкуса грецкого ореха и меда, делают это печенье восхитительным! Оно сладкое, питательное, слегка хрустящее и очень полезное. Это печенье готовится просто и относительно быстро! Отлично подходит для завтрака, и конечно же, прекрасная ссобойка для быстрого перекуса! Приготовьте это печенье, надеюсь, что оно станет любимым и в вашей семье!

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
65 г
65 г
100 г
½ ч. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
90 г
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
В миске смешать муку и овсяные хлопья.
В миске смешать муку и овсяные хлопья.
На весь экран
Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста.
Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста.
На весь экран
Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой.
Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой.
На весь экран
Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке.
Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке.
На весь экран
Растереть до получения масляно-мучной крошки.
Растереть до получения масляно-мучной крошки.
На весь экран
Затем влить молоко и жидкий мед. Замесить мягкое тесто.
Затем влить молоко и жидкий мед. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
Разделить его на две части.
Разделить его на две части.
На весь экран
Каждую часть теста раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5 — 7 мм. И нарезать на небольшие прямоугольнички.
Каждую часть теста раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5 — 7 мм. И нарезать на небольшие прямоугольнички.
На весь экран
Противень застелить пекарской бумагой. Печенье выложить на подготовленный противень. И наколоть каждый крекер вилкой. Отправить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 12 — 15 минут.
Противень застелить пекарской бумагой. Печенье выложить на подготовленный противень. И наколоть каждый крекер вилкой. Отправить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 12 — 15 минут.
На весь экран
Печенье извлечь из духовки. Остудить на решетке, примерно 15 минут.
Печенье извлечь из духовки. Остудить на решетке, примерно 15 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
4 года назад

Верю, что вкусно, но не верю, что полезно: белая мука, сахар (хоть и коричневый), мед, подвергнутый температурному воздействию - все это далеко от пользы.

Елена
Елена
4 года назад
Lena Strelzowa,

Lena, значит этот рецепт не для Вас

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Лена,такие ссобойки обожаю!😊😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Лен,люблю такое печеньице))) 😍