+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
21015
1
Мандариновый кекс с имбирем и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
24617
2
Реклама
Реклама

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
92418 ed4 square100
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Печенье-крекер с медом и грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами — одно из моих любимых, т.к. сочетание в нем вкуса грецкого ореха и меда, делают это печенье восхитительным! Оно сладкое, питательное, слегка хрустящее и очень полезное. Это печенье готовится просто и относительно быстро! Отлично подходит для завтрака, и конечно же, прекрасная ссобойка для быстрого перекуса! Приготовьте это печенье, надеюсь, что оно станет любимым и в вашей семье!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
264
кКалл
11%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
65 г
65 г
100 г
½ ч. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
90 г
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать муку и овсяные хлопья.
В миске смешать муку и овсяные хлопья.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста.
Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой.
Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке.
Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке.
На весь экран
шаг 6
Растереть до получения масляно-мучной крошки.
Растереть до получения масляно-мучной крошки.
На весь экран
шаг 7
Затем влить молоко и жидкий мед. Замесить мягкое тесто.
Затем влить молоко и жидкий мед. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 8
Разделить его на две части.
Разделить его на две части.
На весь экран
шаг 9
Каждую часть теста раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5 — 7 мм. И нарезать на небольшие прямоугольнички.
Каждую часть теста раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5 — 7 мм. И нарезать на небольшие прямоугольнички.
На весь экран
шаг 10
Противень застелить пекарской бумагой. Печенье выложить на подготовленный противень. И наколоть каждый крекер вилкой. Отправить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 12 — 15 минут.
Противень застелить пекарской бумагой. Печенье выложить на подготовленный противень. И наколоть каждый крекер вилкой. Отправить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 12 — 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Печенье извлечь из духовки. Остудить на решетке, примерно 15 минут.
Печенье извлечь из духовки. Остудить на решетке, примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lena Strelzowa
Lena Strelzowa
26.01.2017 06:04:16

Верю, что вкусно, но не верю, что полезно: белая мука, сахар (хоть и коричневый), мед, подвергнутый температурному воздействию - все это далеко от пользы.

Елена
Елена
26.01.2017 08:06:24
Lena Strelzowa,

Lena, значит этот рецепт не для Вас

Натали*Лали
Натали*Лали
03.01.2017 22:31:52

Лена,такие ссобойки обожаю!😊😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.01.2017 18:52:13

Лен,люблю такое печеньице))) 😍