
Свиное филе в тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если хочешь быстро в выходной день порадовать своих домочадцев чем-то вкусненьким,то это филе как раз то что нужно.Только мясо нужно замариновать с вечера,тогда оно еще лучше пропитается и будет невероятно ароматным и вкусным! А сочетание слоеного теста и филе свинины это просто объедение!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка1пучок
- чеснок2стакан
- миндаль50г
- масло растительное3ст. л.
- соль1щепотка
- круглые кусочки свиного филе8шт.
- тесто слоеное4пласт
- масло топленое60г
Пищевая ценность
- Белки232г257.78% от дневной нормы
- Жиры174г217.50% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории2814кКал117.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПетрушку вымыть ,обсушить и оборвать листики.Чеснок очистить.мелко порубить и смешать с петрушкой,миндалем мелко подробленным и растительным маслом .Эту смесь хорошо измельчить в пюре блендером.Массу посолить и поперчить. мясо вымыть .смазать приготовленной массой.Дать постоять 2 часа. Грибы нарезать кружочками,выложить на кусочки филе.Сложить по 2 кусочка филе грибами внутрь.Края пластин теста смочить водой,сверху выложить мясо.тесто аккуратно свернуть конвертиком. В топленом масле обжарить мясо в тесте со всех сторон.По желанию подать с зеленью и кусочками лимона.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме












