Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000

Имбирный кекс c цукатами

Имбирный кекс c цукатами
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Новогодние празники просто немыслимы без ароматной, благоухающей выпечки!

Пищевая ценность порции

380
кКал
16%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 шт.
110 г
150 г
110 г
3 шт.
180 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйцу, снова взбить.
Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйцу, снова взбить.
На весь экран
Добавить сметану, ванильный экстракт и пряности. Перемешать.
Добавить сметану, ванильный экстракт и пряности. Перемешать.
На весь экран
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
На весь экран
Добавить цукаты, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
На весь экран
Выложить в смазанную форму.
Выложить в смазанную форму.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, на среднем уровне 35 — 45 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи зубочистки, она должна выйти сухой из середины кекса.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, на среднем уровне 35 — 45 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи зубочистки, она должна выйти сухой из середины кекса.
На весь экран
С наступающим Рождеством!
С наступающим Рождеством!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Anastasia Matyaeva
Anastasia Matyaeva
2 года назад

Ярослава, а можно ли в этот кекс добавить немного молотых орехов?

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Ух,какой ароматнейший! 😆😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вауу, с имбирём я тоже очень люблю!😋 Отличный кекс, Ярочка!❤

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Люблю твои кексы,Ярославочка!😍❤❤❤

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
5 лет назад

с пряностями и цукатами очень нравится

ярослава
ярослава
5 лет назад
Нина Минина-Россинская,

Спасибо, запах божественный,
!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.